Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

мама
Екатеринбург

Стерва
я такая красавица %O

Ирина ты супер!!!

1nquiS*
86,87,88,89 косячно залились

спасибо, поправила :)

Екатеринбург

Апельсин

Ваш конферанс выше всяких похвал!!!! Молодцы и спасибо за такой великолепный праздник

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Смотрим
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=b6c368a9671d5217dcabca90f83bba25#t

всех сфотали, а меня нет .Обидно :(

папа
Екатеринбург

1nquiS*
Апельсинка. Я благодарен за такую обалденную шоу-программу!!! Супер! Вы просто МОЛОДЦЫ!

+1

просто посетитель
Екатеринбург

Эврик@
всех сфотали, а меня нет .Обидно :(

Нибаиииись )))) Найдешься и ты... Там столько фотографов было!!!!!

мама
Екатеринбург

*Artis*
Вот по любому,УВ не рад будет,если мы туда нагрянем все вместе

Судя по форуму их уже потрясывает :D :P

просто посетитель
Екатеринбург

Эврик@
Судя по форуму их уже потрясывает :D :P

гг... не дано переварить :) :D

мама
Екатеринбург

1nquiS*
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/719/71990f8a40a97da9872ce9a95cadac2e.jpg - что это за девушка справа в черном?

так я же сказала АксиньяСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:47

Техподдержка
Екатеринбург

Эврик@
Судя по форуму их уже потрясывает

приходите еще, как говорится :clap:

мама
Екатеринбург

Уфф, наконец-то добралась до связи.

Это был мой первый, но, верю и надеюсь, не последний опыт участия в Котах, я получила огромное наслаждение! Это просто фантастический заряд энергии, от которого меня по-хорошему плющит до сих пор!

Спасибо всем за теплые слова в мой адрес, мне офигительно приятно, лестно ну и вообще - сижу и мурлычу :rose: :rose: :rose: Ужасно стыдно, что бОльшую часть красивых, улыбающихся, наипозитивнейших лиц я не отразила по никам, а читать бейджи, у кого они были, не хватало моего скудного зрения, хотя и наряженного в парадно-выгребные линзы вместо очков %) :D А задавать полудетский вопрос: "Как тебя зовут?" я каждый раз ужасно стесняюсь

Самое главное:
Спасибо Инне-Инь. Без нее никакого дуэта не было!!! Выбор песни - только ее, благодаря ее шестому чувству, которое подсказало, что это будет классно. Я предлагала совсем другие варианты. Это раз. Второе - без ее мужа Сашки как режиссера-постановщика нашего номера не было бы НИ-ЧЕ-ГО. Я - только реализатор гениальной идеи, если бы не ребята - я бы не смогла поймать такой кураж и так насладиться нашим выступлением! На самом деле, главный мой приз - это тот позитив, который я смогла получить от общения с чудесной семьей - Инной и Сашей. Подумай только, если бы не коты, я бы и не знала, что на свете есть такие ЧЕЛОВЕКИ!!!

Вот. Это было самое главное!!!

Теперь тоже главное, но уже не самое :)
Девчонкам front и лёля1 - спасибо за парики!!! Что бы мы без вас делали!
Свердловчанка - спасибо за помады!!! И вообще спасибо за то, что ты оказалась такой душевной в реале. Я всегда очень боюсь знакомиться в реале после онлайнового общения, боюсь разочароваться, но ты - в миллион раз лучше себя-виртуальной, это был большой для меня подарок! :rose:
Ксюшка-Апельсинка и ее коллега-ведущий - это просто восторг!!! Какой трогательный, тонкий, непошлый юмор, какая душевность и готовность к импровизации. Блеск!!! Мои вам ВОСТОРГИ :rose: :rose: :rose:
Зебра - до чего же близкий по духу человечек оказался! Как она мне помогла, подпевая моего Розенбаума на моем сольном выступлении! Я чувствовала себя как минимум неуверенной, потому что была первой в конкурсной программе (хорошо хоть Свердловчанкина внеконкурсная песня была передо мной!) Если бы не Зебра, я бы скисла. Спасибо! :rose: А ее "Небесный калькулятор" был очень нежный и трогательный.
Сэйлор - я обалдела от голоса. И от умения владеть им при пении в микрофон. Вот что бы ни говорили, а чувствуется профессионализм. Юль, откуда? Просто восторг! :clap:
Мегатанчик - очень славный такой Танчик, составила мне компанию у бара в ожидании безалкогольных напитков, спасибо! "Старый рояль" - ах!
Эгоиста с Комсомолкой и их "Катюша" И совершенно не важно, что там танцы какие-то другие планировались и еще что-то другое. Это была - ПЕСНЯ. Я с удовольствием с вами ее пела :rose:
Очень понравился интернациональный дуэт ю-мама плюс уралвеб с машиновременной песней "Мой друг". Лууучшее всееех играааает блююююз
"Конь" Любэ - это просто ах! Какой голос! Для меня именно это был человек-победитель в сольниках

А еще спасибо спонсорам за пароварку и пледы!!! Хотя я совершенно не рассчитывала на призы, а шла для собственного удовольствия, это стало ужжжасно пррриятным завершершением НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!!!

мама
Екатеринбург

Женьшень
НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!!!

подписываюсь!!
Это действительно был НАСТОЯЩИЙ праздник.

Интересно, а недовольные есть?:D

мама
Екатеринбург

Эгоиста
Интересно, а недовольные есть?

думаю, что есть, но не провоцируй:)

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
Вот фотки http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13171

Какая я всетаки страшная на фото получаюсь. И главное необъемная :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Я нидавольный! :( Женьшень мну вапсче нивспомнила

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Я нидавольный! Женьшень мну вапсче нивспомнила

Звезда в шоке! Про меня так вообще никто не вспомнил и ничо ;)

мама
Екатеринбург

Женьшень
Юль, откуда

музыкальной грамоте не обучены мы, так што, видимо, от ТУДА
спасибо большое, Жень!

1nquiS*

Гриша, он же Гриня, а шо за чел на УВ интересуется мною в культурных целях????? %)

мама
Екатеринбург

Oksano4ka

:clap: :clap: :clap: фотки класс

Техподдержка
Екатеринбург

Sailor
а шо за чел на УВ интересуется мною в культурных целях

продюсер видимо.
Выражаю свою глубочайшую признательность.
Есть в моих терминах слово "мастерство" - это когда человек вкладывает душу в своё занятие :)
Так вот, вчера ваше пение, иначе как мастерским назвать более никак нельзя.
Я в какой то момент поймал себя на том, что я "улетел" - пара песен еще бы в аналогично исполнении, и я бы стек на пол как растаявшее мороженое.
Спасибо огромное за исполнение, я как говорится, ваш биг фан отныне :)
:rose:

мама
Екатеринбург

У меня, кстати, спина сегодня отпадывает :D Это к вопросу о том, что все-таки в таком...мммм...положении все-таки низзя скакать как лань :D

Sailor
так што, видимо, от ТУДА

Ёлки-палки, но это же тогда настоящий ДАР! Ты где-нибудь, кроме караоке-турниров и колыбельных своим пацанам, его применяешь? Людям слушать это надо, понимаешь? Когда такой дар, от ТУДА, его надо как-то... ну не знаю, в общем, петь тебе надо, Юль. Вот.

1nquiS*
Женьшень мну вапсче нивспомнила

Трисс
Про меня так вообще никто не вспомнил и ничо

Ребятыыыы Вы простите меня, если что. Я многих не вспомнила. Когда на большой Эмоции пишешь, многое из головы вылетает. Гуча вон тоже не вспомнила, Серега, ты-то не в обиде хоть? :D Все очень-очень классные, все большие-пребольшие молодцы, кого-то отметили призами, кого-то здесь, в форуме, и даже те, кого пока не вспомнили, - это не означает, что про них забыли! У меня вот просто беда с сопоставлением ников и лиц, не обижайтесь только, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

LevelUp
продюсер видимо.

ага! :D

LevelUp
Я в какой то момент поймал себя на том, что я "улетел"

это лучшая похвала для меня..

мама
Екатеринбург

ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! ПРЯМО ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!
Через год присоединяюсь 100%, до сих пор вспоминаю первых котов и хочу повторить!

Юлечка Сейлор - мегамама, с лялюсиком пошла! Восторгаюсь :love: А еще вашим мегапапой, который 3 часа вокруг Запоя гулял

Женьшень
Это был мой первый, но, верю и надеюсь, не последний опыт участия в Котах, я получила огромное наслаждение!

Жень, я уже хочу с тобой дуэт

Все молодцы :clap: Фотки супер-позитивные

мама
Екатеринбург

:love:

Женьшень

Ты вобще молодец и умница. Я бы в таком положении поостереглась бы так выступать. А у тебя все так здорово и органично получилось!

мама
Екатеринбург

Черничка
Жень, я уже хочу с тобой дуэт

ААА! предательница!!! :D спасибо, Наташка, от геройского папы)))))

Женьшень
петь тебе надо, Юль

я Апельсину так и сказала опосля, устройте меня в кароший кабак петь :D

мама
Екатеринбург

Трисс

Тань, вот тебя не дождалась. а таак хотела :( поэтому сказать ниче не могу. ушла сразу после Комсомолки с Эгоистой. уверена ты была на высоте :rose:

мама
Екатеринбург

Sailor
ААА! предательница!!!

Юлька, ты че..... Я твоя ваще НАВЕКИ :D Ты только свистни :love:

Sailor
от геройского папы)))))

я в восхищении, наш бы точно с такой малявкой не рискнул... но зато беременной жене платья таскал :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:39

Тема закрыта
Причина:
";