Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже хочу :) Но все будет зависить от мужа-повезет он нас или нет. Если решится, то нас двое взрослых и 2 детей.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:13
Занятия на субботу отменили, парикмахера перенесли, мангал нашли... Но пришли сантехники и сказали что в пятницу-субботу будут менять трубы и канализацию по нашему стояку %) Приехать не сможем :(
в праздник что ли?
точняк не прийдут.)))
Анекдот прям,но если вы уедете на праздник,то они вам праздник не испортят Так что приезжайте на Каменные палатки,все равно весь день прождете зазря.
Мы таки будем. Семьей :)
и девушка с ником Spona
Ну сколько можно!истреблять ценные кадры! :D
Прыгать в конкурсах я пасану (но не факт - чё там Дьюти про глинтвейн говорила?)
11 Утра!!!!!! Люди, имейте совесть!!!!!!!!!!!!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
ты с дитями?
:D Сколько надо,столько и будем :P а оне чего,оне люди ко всему привыкшие
Ты так всю жизнь проспишь :D :P
Если только со старшим, с мелкой я повешусь %)
Мерлин, я тебя спасу!!!
Как бы она меня не проспала :D
%) ты все сказала? :D :D мне добавить нечего
бери давай, чтоб не одной мне плохо было :)
Dfv tot hfyj lj nfrb[ dsrhenfcjd :D
а по времени есть уже какая то определенность? я в парикмахерскую в 10 иду.
ОЙ Ё!
Чай пили, по-английски говорили :D
Здатуны среди нас!
В 11 там встречаемся и идем до места. А так то народ обычно еще часа 2 собирается,так што и к 13 ч будет непоздно.
Как раз мангал разожгут
и сасиську успеем перехватить :D
Каки
В меню доктор
нееее, докторов не ем
тогда оставим его для следущего раза
Вегетарианка?
:D
снежки, сосульки...