Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вместо несложившейся ю-масленицы ввиду отсуцтвия средств на проведение праздника (слово начинается на к, заканчивается на с, а в середине есть еще "ризи") предлагается устроить проводы зимы и отметить наступление женского дня!
Предлагаю собраться 7 марта, в субботу на Каменных палатках (можно покататься на снегокатах и ледянках) а пикничок устроить на тех самых ступеньках каменных амфитеатров, которые летом некомильфо, а приснеженные - самое то)
Угощение можно взять каждому из расчета «на себя» и устроить общий ю-мамский стол! Чай в термосах. Также у кого есть - принести мангал и решетку. Пожарим сосисок!
Встреча - у входа на Кам. палатки. 7 марта в 11 утра!
берем с собой из расчета "НА СЕБЯ" в первую очередь - семью ;)
поесть (хлеб, сосиски, пирожки и проч.)
попить (чай в термосе - обязом!!! ну и остальное - по желанию)
а также у кого есть - решетка, мангал, уголь
снегокат, ледянка, мини-лыжи, клеенки, линолеум
запасные варежки
одноразовую посуду
Смотрим картинки :) куда и как добраться, где бросить машинкуСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:05
Я за! Мангал-есть.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 19:33
7 вроде суббота
буду разговаривать с мужем. Теоретически я ЗА!!
Мы за:)
точно суббота :)
Я всегда за! Буду.
Мангал е, угли еще с Хрустальной остались, сосиски - минус ибо пост. Себя брать/нет? :)
:D а мангал тогда для чего?
:D А как тогда мангал дойдет? Конечно брать :D
доктора на нем поджарим))) кому кусочек доктора? с пылу-с жару!!! вам кетчупом полить?
Не ну я желающим могу нажарить сосисок - сколько в них влезет (если только с собой принесут) :D
Можно его послать - долетит :)
:DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:03
Это какова-такова доктора вы собрались на моем мангале поджаривать? %O
этава самава доктора! с вечера уксусную ванну прими и соли бери с собой, мы тебя посолим сначала)
С трех раз догадаешься? :D
Ета шта - крызиз на дворе, что ль? %O Я думал мне будет предложено в белом вине поплавать, а тут вон чо - уксусь панимаешь, не не пайду 7-го на пляж... :D
я за, будем. если поправимся.
Света, пить бум??? ;)
в кругу мамочек в купальниках :D
ну... эээ... гастарбайтеров "понаехалитут" принимаете?
вино мы так выпьем! :D
представила ведьминский шабаш в 11 утра среди заснеженных палаток) дикие ю-мамские физиономии, растрепанные косы, костер, плачущие дети и... доктор)))
приходи, не забидим)))
оо!!!! а погода как?
Эх, блин, хоть срывайся да к вам едь :D :D :D
ждем-с :D
А можно всем .или только узкий ю_мамский круг?а то хотелось-бы тоже ,я правда в первый раз.
О! Эт мое, эт - ко мне! Всех вылечу!!! :D
А вам, Штирлиц, явка вменена в обязаловку, на вам лично - спецпац из сабоя, у вас я так понял уже есть конкретный план действий... :D
Приезжай! Обещають не забидеть :D
а ты можешь на гитаре у костра? ;)