Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда мы только в выходные или после 17-00, но кроме Вт и ПТ
Моей в колокола особенно понравилось звонить ;)
Давно уж пасху ждем ;)
После 17.00 как раз не получится - в это время идет вечерняя служба. Так что будем собираться между 13.00 и 17.00.
Я думаю что надо будет еще раз сходить в Храм-на-Крови потом, но в выходной - если наберется желающих, особенно из числа тех кто в прошлый раз не смог (прошлый раз ходили на неделе).
мы хотим :)
Я и Вас посчитала! :)
а то в прошлый раз у нас не получилось
Надеюсь что в этот раз получится!
Опять постараемся договориться с руководством воскресной школы, чтобы нам кратко про нее рассказали.
Мы бы тже сходили, а то крестились год назад и больше не были - грех, сама понимаю. Но ведь с 13 до17 дети в основном спят. Моя, например, ест, спит и опять ест как раз в это время.
Мы бы тоже пошли. Только действительно на сон выпадает. Сложно спланировать поэтому. Кстати, как, матушка, планируете в этот день День ангела справлять? Или Вы с именем новомученицы? :)
Ну вот так и собираемся - за веселым познавательным делом в теплой ю-мамской компании :)
Нюша, Вы ведь можнтн просто на службу сходить, ребенка причастить - это как раз утром.
Напоминаю тем кто еще не отметился! Восьмое приближается!
Адрес скажите, пожалуйста, где этот храм находится?
Троицкий собор находится на перекрестке улиц Куйбышева и Розы Люксембург, возле Атриум-Палас-Отеля
К сожалению, воскресную школу посмотреть не удастся - там до сих пор ремонт не закончился. Предлагаю вместо нее храмовую трапезную посетить - давайте проголосуем, надо это или нет. Удастся ли веселой мамско-папской компании попить чаю, если велелая детская компания пришла вместе с ними?
Ау, люди, бронировать трапезную или не надо???
А может кто-нибудь захочет помочь с ремонтом в воскресной школе - делают своими силами родители и педагоги, на пожертвования прихожан. А потом и чай попить можно и побеседовать.
Простите, а Вы "бронировать" трапезную в каком храме собираетесь?
И вообще, матушка, - с чего Вы взяли что в трапезной , где благословлено принимать пищу работникам церкви Вам позволят устраивать встречи?
Это ж, братцы, бред какой-то.
:(
И , вообще, в школу многие на праздники только за подарками приходят, а вот потрудиться для своих же детей, подежурить, чай детям после занятий налить - никого нет. Эх...
Мамочки, приводите детей в нашу школу. Молебен на начало нового учебного года - 17 сентября.
Свято-Троицкий Собор.
В том-то и дело, что наши детки туда пока не ходят, а вот сходят люди, понравится им и трапезная, и гостеприимство, вот и приведут туда деток, тогда и ремонт сделают, и подежурят...
Че, сказано сурово, хотя и не могу сказать что справедливо. Вряд ли кто-то из присутсвующих успел посетить много праздников в нашей воскресной школе. Я даже подозреваю что и в самом Троицком соборе мало кто был, именно поэтому мы с отцом Владимиром предложили такую экскурсию.
В июне мы ходили в Храм-на-Крови таким же образом - посмотрели храм, колокольню, крестилку, хоры, нас даже в ризницу пустили. Кроме собственно рассказа о храме была встреча с преподавателями тамошней воскресной школы - нам немного ошколе рассказали, правда тогда это было не очень актуально, потому что школа только закрылась на каникулы.
В свою очередь прошу Вас прийти восьмого и нам всем поведать о воскресной школе Троицкого собора, ответить на вопросы родителей.
В Верхотурье в монастырях - это часть экскурсии- трапезная. Что тут такого?
Когда просят в таком тоне, желание сразу отпадает, даже если до этого оно было, имхо.
Мы хотим очень,НО в выходные и лучше после 15-го (сын болеет и сидит у бабушки в другом городе) :(
Наташ, а я не нашла в топе
8-го во сколько ?:)
Мы идём! Только время скажите!
Предварительно 12 или 13 часов, надеюсь к вечеру знать точно. Как только - так сразу время появится в названии топика.
На 8-е никак не получается...