Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну да
и я тоже
а ты кляп всегда с собой в кармане носи! ;)
Прив
ну переодичиски друг от друга отдыхать
:D
:D :D :D
помню была у меня одна такая знакомая вместе в больничке с ляликами лежали.Сначало я с ней познакомилась и решала поболтать,дак она потом днем и ночью без остановки болтала.Мне она так надоела и мы решили ,что потом общатся не будим. :D
вот и ищу человека понимающего... Чтоб чувствовала, когда хочется поболтать, а когда помолчать... Так я и радио могу послушать :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:21
Девочки, пишите: 288493864. Инфа в личке :)
мне чуть меньше, можем поболтать, стучи в асю (инфа в личке)
мне 24 стучите 464682811 я из екаб буду рада
Девочки! Хватит сидеть дома!!! В выходные предлагаю сходить развеятся куда-нибудь.
мне 30
отлично ;)
пофиг - больше-меньше, главное- мы все болтушки %) :D
231790902
[cit]Элочка
Вы уже сходили куда нибудь? [Пока нет,но собираемся. Давайте с нами
Пишите в аську 356934064
вот и мнеб такого
:D :D :D :D
пиши в асю 263422672. Будем общаться :)
ладно
я тоже хочу подружку болтушку, мне 27 ася 420-970-157, Екб, Эльмаш. тоже бы в вых куда-н сходила, а то прокисну скоро дома :)
все поди уже переболтались и передружились пока я пришла :D
ну и я решила приобщиться- мне 32 :) 352-190-501- тоже бы поболтала :)
да нет, не все. мне тоже пишите если хотите. А седня вот аська не робит, давайте хоть тут поболтаем что ли?
С удовольствием бы присоединилась ,люблю все из вышеперечисленного (и болтать и гулять ) :D
Только времени нет :(
Так , что даже навязывться не буду. :)
Вас почитаю , помечтаю.