Есть повод встретиться! Нам УЖЕ ГОД :)

мама
Екатеринбург

Я тоже за понедельник, мы не сможем в Вс.
Олькин, я именно так и вижу, как на фото.
Все-таки лучше было бы около ДМ или ПаркХауса

Заречный

так у меня раньше было, не могу сказать, в какой момент поменялось..... где-то с месяц назад, я еще подумала, что это ты зря такую класную фиговинку поменяла:)

мама
Екатеринбург

дак, девочки, Оле то поди из Заречного ехать.. может им и неудобно в пн %) я, канешн, сама удивилась вчера, что ето воскесенье, но заради поздравить Семика с др - уж отложим дела:)

мама
Екатеринбург

да нет я с ней созванилась вчера -она за парк хаус:)но конечно как другие еще скажут.
ну и вроде не против понедельника!:)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Я действительно не против понедельника и за Парк Хаус. Надо только там будет полянку найти :) Думаю сегодня-завтра сгоняю туды и разведаю :)

мама
Екатеринбург

вот и славно

мама
Екатеринбург

Девочки, я не каждый день бывает захожу в инет, плз, бросьте в личку когда конкретно решите где и когда. Деньнедели нам без разницы, место - не оч. отдаленное, и время опосля обеда.
Все, свои пожелания высказала :D
Давайте встречаться

а у меня тоже ник правильный видно :P

мама
Екатеринбург

Тамар я тебе скажу чего и как!!!

мама
Екатеринбург

Nattta
давайте в понедельник!!

понедельник всяко лучше воскресенья, но вторник еще лучше:)

мама
Екатеринбург

А я не знаю, где Парк Хаус

мама
Екатеринбург

А вы всех зовете? :) Нам мона?

мама
Екатеринбург

До Парк-Хауса нам не дойти :(

Екатеринбург

Нам тоже. Бум ждать фоток тогда.

мама
Екатеринбург

давайте блин у ДМ. чтоб народу больше было.. ааа?? ну так вон ни Вика, ни Таня, ни Оля- Барбос не могут. Девочки-уралмашевцы - вы ведь на своих машинах??. я, конечно, и до ПаркХауза доеду, но туда мне тож добираца ж**а

мама
Екатеринбург

ага давайте около ДМ??? а то охота со всеми повстречаться!!!!!!!!

Девочки у меня вот ещё предложение назрело...а може с утра а??? часов в 11?
а то мы с 4-х часов спим:(((Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 18:51

мама
Екатеринбург

Согласна на ДМ, лучше на утро, там дорога посвободнее и обратно еще нормально будет.
Давайте в 11? :)

автор
мама
Екатеринбург

Тээкс, я смотрю вроде как уже на ДМ народ настраивается? А я сегодня ездила в парк Парк Хауса и обнаружила там одну милую полянку.
Харашо, кто за ДМ?

Сашуля
А вы всех зовете? Нам мона?

Зовем всех! Приходите обязательно!! :)

iru
мама
Екатеринбург

Мы за ДМ!!!!

мама
Екатеринбург

Оль,думаю, большинство будет за ДМ, тем более именно там в прошлый раз собралось много народу. Ну, и мы доедем, раз такое дело :) Только бы лучше с утра, потому что в 4 мы все спим, вообще все по-разному спят, просто встать пораньше гораздо легче, я думаю, чем перенести сон.
Людииии! Может, с утра?

мама
Екатеринбург

+100
тем более вечером обратно пробки будут уже!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, подытожым:
14 августа, Дворец Молодежи (полянка, где мы уже встречались), в 11.00

Екатеринбург

Ура. :)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

осталось только не проспать:)

Екатеринбург

А во сколько Вы встаете, что в 11 спать не хотите????? Я думала наоборот в обед все спят...... Ну ладно...значит мы будет в коляске спать...... :lazy3:

Тема закрыта
Причина:
";