Ищу подруг по снижению большого веса (я 126 кг, 44 года)

Аноним 576: ? Мне почти 40, переживаю, что после 40 говорят очень сложно скидывать.

зависит от мотивации.
меня скрючило, боли больше 1 мес. Пока проблему не решила. Раздувает кишечник.

Села на 4х разовое питание, порция до 300 гр. Минус половина продуктов (молочка, свежие фрукты, овощи и т.д.), углеводы соответственно 50-100 гр край на порцию.

за месяц минус 5 кг.
сегодня съела апельсин. зря я это сделала. очень хочу яблок и т.д., и не могу.

в прошлом году за 3 мес скинула 10 кг, 2 кг вернулось. Потом появились быстрые углеводы и вес встал. Но слава богу обратно не рос. Изначально 40 кг лишнего веса.

У меня мама в 58 лет худела с 122 до 83-85. Всегда была полной и ширококостной. Сейчас ей 65, вес держится в районе 82-83 кг при росте 169. Ей вполне комфортно. Без всяких оземпиков. Даже кожа у неё на животе и ногах прекрасно подтянулась. Дробное питание небольшими порциями и много движения. Всё. Каждый день обязательная у неё прогулка часа на 2 в бодром темпе, иногда с палками ходит. Бассеин 3 раза в неделю с душем шарко и один раз массаж. БАДы ей нутрициолог назначил по анализам - ничего сверх уникального: железо, витамины группы В, Лецитин, Селен, Коллаген, Омегу.

Аноним 521: вы будете ходить толстой

Так я не толстая, мой максимальный размер был 48-50 и рост 172. Да, появилась проблема, я ее решаю и костыль в виде психолога не не нужен,

А кто-нибудь обращался к диетологу?

Аноним 136: , что диеты и силы воли не достаточно

Достаточно, при желании и понимание того, что без этого никак. Любое похудение это труд двоих тела и мозга. Без труда вы не оцените ценность полученного результата.

Аноним 136: Я на тирзетте, на минимальной дозировке -это 4 тыс в месяц

Дело порой не в деньгах, смысл колоть не понятно,что ,если пока не поменяете отношения к еде

Аноним 835: Автор, худею с Семавиком. Полностью убрала быстрые углеводы, увеличила белки до 100-120 г чистого белка в день, жиры тоже ем. Овощи. Фрукты не ем. Гречка, бурый рис.

Аноним 835: Так что советую попробовать похудение на препарате (этом или другом), но со строгой диетой. Без диеты смысла в нём нет.

Ну, если бы вы изначально убрали данные продукты вы бы похудели, гречка и рис те же углеводы только медленные

Аноним 835: фрукты повышают уровень сахара

Любой продукт так или иначе поднимает сахар.

Аноним 521: Сахар у вас явно высоковат при таком вес

К примеру у меня, когда вес был более 120 кг сахар был в норме. Так что у вас заблуждение,что при большом весе обязательно должен быть повышен сахар

Мама моя похудела со 100 до 80кг. в 59 лет при росте 170, исключила сдобу, сладкое и хлеб. Раньше тоже говорила мне, что у неё кость широкая. Сейчас худеет дальше, хочет 70кг. Пока суставы не заболели - жила на сладостях, но испугалась что ходить не сможет, а у неё же огорода 20 соток и поменяла своё отношение к еде.

Вот мне тоже, если честно, кажется, что никакие лекарства не помогут, если не изменить питание и активность... И эндокринолог так говорит. Но все время хочется чего нибудь вкусненького 😋 силы воли не хватает 😭

Ода: Но все время хочется чего нибудь вкусненького

а что для Вас вкусненькое? при адекватном питание не хочется вредностей.

Я передачу раньше смотрела, про полных. Так сколько они едят за раз, это, простите, мой рацион на сутки-двое. И да, сама всю жизнь на гормонах. Вес-45 кг. Поэтому какая-то стандартная отмазка про гормоны и вес.

Ода: Но все время хочется чего нибудь вкусненького 😋 силы воли не хватает 😭

Я Вам написала выше про лекарство. Только с ним у меня появилась сила воли, и я могу жить без быстрых углеводов совсем и держу диету уже третий год. И есть видимый результат. Как бы тут не хаяли и не писали, что всё это ерунда, для меня это оказался просто костыль, которого мне не хватало.
Ну и у Вас, скорее всего, очень высокий инсулин, а с ним и постоянное чувство голода и жажда быстрых углеводов

Мне 52, худею с 80 кг. Цель 65, рост 164. Да, цель -не идеальный вес, но для 52 лет будет нормально,это 46 размер одежды. Дальше я уже на Бабу Ягу похожа.
За 2 месяца скинула 5 кг ( с учетом, что съездила в Турцию в начале мая на олинклюзив и там набрала 1,5 кг, как не старалась не смотреть на стол с десертами, все равно не удержалась).
Стала питаться по принципу правильной тарелки. Практически убрала сладкое и мучное, оставила сложные углеводы. Плюс 30 мин на беговой дорожке 4-5 раз в неделю и зарядка 10 мин на виброплатформе ежедневно. Плюс работа в выходные в огороде. Там я упахиваюсь больше, чем на беговой дорожке.
Осталось сбросить 10 кг. Верю в себя.
Спустя 2 месяца радует, что уже не считаю минуты до обеда, отказалась практически от перекусов. Пью воду. Сладкого и булок тоже уже не хочется. Дорожка дается легче, если в начале пути ,я после тренировки не могла ни рукой ни ногой двинуть, просто пластом час лежала, сейчас уже устаю меньше, хотя программу усилила.

Ода: Вот мне тоже, если честно, кажется, что никакие лекарства не помогут, если не изменить питание и активность...

Вот как раз лекарства и уколы помогают изменить питание и пищевые привычки

Аноним 588: Вот как раз лекарства и уколы помогают изменить питание и пищевые привычки

Нет не помогают. Только ежедневная работа над питанием и всё.

Всё не то..: Нет не помогают. Только ежедневная работа над питанием и всё.

Вы пробовали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы