Ищу подруг по снижению большого веса (я 126 кг, 44 года)

Всё не то...: сейчас вес 80 с

Как худеете расскажите пожалуйста и за какое время скинули столько? Вы молодец 👍🏻

Господи, ну когда уже люди с весом более 100 кг поймут, что диеты и силы воли не достаточно. Есть исключения, но их так мало. РПП, заболевания, которые привели к этому весу не лечатся силой воли!
Мой лишний вес был 15 кг и уже было понятно, что ограничения, диете, срыв, злость на себя, плохое настроение, зажор, просто бег по кругу. Я на тирзетте, на минимальной дозировке -это 4 тыс в месяц. Наконец то могу есть правильно и качественно, ни одного зеркала не могу мимо пройти -так себе нравлюсь. Снова фотографируюсь, гуляю, общаюсь. Совсем другое качество жизни

Автор, худею с Семавиком. Полностью убрала быстрые углеводы, увеличила белки до 100-120 г чистого белка в день, жиры тоже ем. Овощи. Фрукты не ем. Гречка, бурый рис.
Порции, да, стали меньше. Ем 3 р в сутки без перекусов. За 2 года ушло 50 кг, сейчас вес 70 кг, рост 170. Дозу поднимала постепенно, сейчас на 1,7 мг.
Полная была всегда, с детства. 70 кг весила последний раз в 15 лет...
Кожи лишней сейчас, на удивление, немного, но после двух КС и похудения фартук небольшой есть, всё равно буду убирать со временем. А в одежде ничего не видно. Но, как пишут выше, из-за кожи на весе 90 я не остановилась бы точно.
Так что советую попробовать похудение на препарате (этом или другом), но со строгой диетой. Без диеты смысла в нём нет.
Какой ещё плюс в препарате (и диете без быстрых углеводов): по анализам на нём хорошо понизился инсулин и гликированный гемоглобин. А на низком инсулине худеть легче

Ода: А мне эндокринолог сказала "ой, похудеют на своем оземпике на 5 кг за год и гордятся... Жрать не надо..."

Аноним 136: РПП, заболевания, которые привели к этому весу не лечатся силой воли!

Правильно. Это все лечится психотерапией лишнего веса. С ней перестаешь срываться на еду, питаешься нормально, без голода, сытно, вкусно, но и без зажоров.
Уколы не панацея. После них в любом случае нужно менять свое пищевое поведение. Уколы не лечат РПП.

Аноним 835: Фрукты не ем. Гречка

А можно есть. И худеть. И без ваших уколов.

Аноним 521: можно есть. И худеть. И без ваших уколов

Рада за Вас, если у Вас получается. У меня за все 30 лет борьбы с лишним весом не получалось.
А фрукты повышают уровень сахара (проверено на глюкометре), поэтому отказалась от них

Аноним 835: А фрукты повышают уровень сахара (проверено на глюкометре), поэтому отказалась от них

Сразу после основного приема пищи ( правила тарелки) можно 1 фрукт 100г. Вес будет уходить. Сложные углеводы в тарелке удержат уровень сахара
Мы не в концлагере. К чему этот перфекционизм?

Аноним 521: Сразу после основного приема пищи ( правила тарелки) можно 1 фрукт

Я знаю это. Но мне проще без него (уколы позволяют обойтись без фруктов). Я эти калории лучше на белкИ потрачу. Часто бывает перебор по калориям, но недобор по белкам. Мне сейчас совсем мало надо. Чуть превышу планку по ккал, вес уже стоит или даже растёт

Аноним 136: Я на тирзетте, на минимальной дозировке -это 4 тыс в месяц

Что будет, когда курс закончится. А у вас нулевая сила воли. Или это теперь для вас пожизненная история?

Аноним 521: можно 1 фрукт 100г

Что такое 100г? Пол яблока? Ну только подразнить.

Аноним 136: Что такое 100г? Пол яблока? Ну только подразнить.

Ну, РППэшника подразнить. Вам ведь килограмм вкусняшек надо? Не две дольки шоколада , а плитку. Все в голове.
Я прекрасно ем 1 киви на десерт. Но я работала со своим пищевым поведением. И это не подсчет калорий.

БелыйОлеандр: Что будет, когда курс закончится

Пищевая привычка сформируется, желудок сократится. Я сейчас хочу жить стройной, завтра может и кирпич прилететь. Если через несколько лет снова наберу, снова подключу уколы. Я до 45 была стройной, а до 30 очень худой. Не со 100+ кг худею

Аноним 835: Я знаю это. Но мне проще без него (уколы позволяют обойтись без фруктов). Я эти калории лучше на белкИ потрачу.

Ха ха, уколы. Как после них жить будете?

Аноним 136: Я сейчас хочу жить стройной

Не постигаю, что вам мешает есть меньше.

Аноним 521: Как после них жить будете?

Отменять не планирую, сделаю дозировку меньше, поддерживающую, чтоб удерживать вес. Иначе мне не прожить, к сожалению

Живут же диабетики с этим препаратом постоянно. И я буду

БелыйОлеандр:

Ожирение - это в любом случае пожизненная история

Аноним 835:

Есть уже данные о нужных поддерживающих дозах и сроках

Настик83:

Сама себе дозу подберу, которой мне будет хватать

Мне летом исполнится 45, рост 164,с февраля начала процесс худения с 90 кг иду хотя бы к 75. Хотя именно по весу четкой цели нет, есть привести себя в форму, вся покрыта целлюлитом, просто рыхлая и в складочку, как так можно было себя запустить..
Но честно пока не увидела свой вес не придавала значения , взвесилась случайно на профосмотре, дома нет весов, всегда примерно думала 82-83 кг..
В общем долго придерживаться ПП не получается, иногда срываюсь на выпечку, но все реже и маленькие объемы, с февраля хожу в зал 2 раза в неделю стабильно с тренером + пыталась добавить две кардио в неделю, и даже стало получаться,но потеряла работу 😔 все было рядом, дом-работа-зал. Я впервые вошла в ритм и всё. Стресс, новые поиски пока не удачные, взяла подработку на складе пока ищу что то подходящее и чтобы не сидеть дома, это даёт кардио нагрузку и сохранила 2 раза в неделю все те же силовые с тренером
И что получается за 4 месяца борьбы ушло всего лишь 4.5 кг😥
Моя попа стала привлекательнее, как будто уже не жирная, а круглая😁
Откровенно мне это все очень тяжело даётся. И порой хочется все бросить, но я покупаю пакет тренировок сразу чтобы не отказаться.
Планировала чек ап сделать, вдруг ещё с организмом какие то проблемы, но опять же из за потери работы пришлось отложить...
Когда то хорошо сбрасывала вес на Редуксине, но всё вернулось вдвойне, поэтому хочу сама..

БелыйОлеандр: Не постигаю, что вам мешает есть меньше.

Зависимость мешает таким людям есть меньше. И ещё и отрицание этой зависимости.
Это как с курением и алкоголем. Просто так не отказаться. Нужна работа со специалистом, но лень. Хочется волшебную таблетку Семавик.

Аноним 965: дома нет весов

Обязательно купите. Хоть самые дешёвые.

Аноним 965: Планировала чек ап сделать, вдруг ещё с организмом какие то проблемы, но опят

Проблемы есть. Сахар у вас явно высоковат при таком весе. Похудеете, проблемы уйдут.
Это не от проблем со здоровьем лишний вес. А наоборот: лишняя еда даёт лишний вес и проблемы со здоровьем.

Аноним 521: Нужна работа со специалистом

Где взять нормального специалиста. Тех кого знаю, это люди изначально с такими проблемами и тараканами, пошли в психотерапию решать свои проблемы, а то том решили, что они и сами уже психологами могут работать. Ну извините, там еще разгребать и разгребать, не доверяю

Аноним 136: Где взять нормального специалиста. Тех кого знаю, это люди изначально с такими проблемами и тараканами, пошли в психотерапию решать свои проблемы, а то том решили, что они и сами уже психологами могут работать. Ну извините, там еще разгребать и разгребать, не доверяю

Поэтому вы будете ходить толстой. Ведь все остальные, кроме вас дураки.

Аноним 965: И что получается за 4 месяца борьбы ушло всего лишь 4.5 кг😥

Это отличный не стрессовый для организма результат, тем более с учетом того, что вы еще и жир заменяете мышцами, которые, как известно, весят больше. Лучше плавно, но навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы