Ищу подруг по снижению большого веса (я 126 кг, 44 года)

Привет!
Давно мечтаю похудеть! Если ты тоже - присоединяйся! Я живу в Екатеринбурге, Академический. Можно было бы вместе гулять и делиться низкокалорийными рецептами)

а фотку покажите?

Дончик пончик.: а фотку покажите?

А вы свою?
Вы же с вечными диетами-хотим впечатлиться, увидеть идеал!

Зачем Вам подруги? Семавик в помощь!

А какой у Вас рост?

Ода: Давно мечтаю похудеть!

Я 2 года назад была 132.
Сейчас 95.
В процессе, конечно, цель 60.
Сначала семаглутид, теперь тирзепатид. Много денег на косметолога, потому что лицо с такого веса к земле потянуло-с начала года около 200 тысяч только косметолог. Тело-еженедельно массаж . Спорт-два раза в неделю.
Ну если посчитать суммы оч приличные уходят. Мне 45- к сожалению диета и рецептики низкокалорийные уже не работают

Держу за вас кулачки, автор!
Худела на тирзетте со 138 до 95. Дальше решила не снижать, чтобы не делать операцию по удалению лишней кожи.

Аноним 162: Дальше решила не снижать, чтобы не делать операцию по удалению лишней кожи.

А у меня особо и нет прямо лишней кожи. Худею медленно. вполне себе прилично все. Но канеш у меня уход по полной-ежедневный домашний и курсами

Аноним 312: вы свою?
Вы же с вечными диетами-х

я давно не на диете

У меня был опыт похудения со 120 до 92 кг, пять лет назад. Тогда не особо была лишняя кожа. Жаль, что не удержала тот результат

Дончик пончик.: я давно не на диете

Супер! Значит, достигли результата.
Просим-просим! Ждем фото!

Чтобы удержать вес, нужно больше воды пить. Мне раньше трудно было положенный объем выпить, подсказали, что просто воду нужно сделать вкусной, тогда ее легко пить. Пользуюсь ионизатором воды Невотон, он добавляет в воду ионы серебра, на вкус вода становится другой, сейчас, не напрягаясь, в день 2 литра пью.

Ода:

расскажите, как питались, чтобы достичь 120 кг?

Дончик пончик.:
Я голодала по 3 дня в неделю. Убрала сладкое и жирное.

Аноним 740:

Было лечение с Преднизолоном

Ода:

Коллега сидела на пп и толку не много (47 лет), пошла к эндокринологу, та кй сказала, что одного питания мало, надо колоть (что-то типа оземпика, забыла название), + активность в меру сил.
Хотя у нее не прям большой вес (46 размер при росте 155) и то прописали уколы.

Аноним 898:
А мне эндокринолог сказала "ой, похудеют на своем оземпике на 5 кг за год и гордятся... Жрать не надо..."

Аноним 898: 46 размер

А это с каких пор 46 размер считается показанием к медикаментозному лечению?

Мария Ф: Зачем Вам подруги? Семавик в помощь!

Мне например он не помог. За год сбросила 3 кг, эндокринолог повысил дозу, в итоге жуткие побочки были, пришлось больничный брать, отменила, испугалась. Вернулись эти кг обратно с собой друзей прихватили еще.

Мои габариты далеки от ваших требований, но готова пообщаться с единомышленницами.
С 73 иду к 55. Рост 168.
Сейчас 65 кг.
Я,каждый день влюбляюсь в себя все больше и больше. В свою силу , волю и дух. С уходном каждого килограмма приходит характер.

Мария Ф: Зачем Вам подруги? Семавик в помощь!

Мария, мой поклон. Займитесь внучкой. При всем нейтральном отношении, в теме про моду, красоту и похудение вы не можете давать советы.

Watercolour: А это с каких пор 46 размер считается показанием к медикаментозному лечению?

Так по результатам анализов.
Пошла в больницу, тк вес начал переть вверх.
Эндокринолог сказала есть показания.

Уколы выписывают если повышен сахар. Идите к эндокринологу и гастроэнтерологу. Вас проверят и потом подберут действующую схему. Ну и кожу в этом возрасте хоть как через хирурга убирать. Или очень медленно худеть если ткани еще могут востанавливать упругость.

Худею с веса 121 кг без таблеток, уколов и операций, сейчас вес 80 с копейками.

Мария Ф: Семавик в помощь

Не панацея

Всё не то...:

Вы молодец! Сколько Вам лет? Мне почти 40, переживаю, что после 40 говорят очень сложно скидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы