Аноним 420: Все же обосрут
А потом жалуются, что позитивных тем нет
Их поэтому и нет
А согласна
Аноним 332
А мне очень интересно стало.
Автор, ну напишите, пожалуйста, иначе прям глупый развод, поломаться и на всех обидеться заранее.
Аноним 420
автор
Я предлагаю модератору не удалять тему
Пользователи часто говорят, что новых интересных тем мало
Вот тема задумывалась как лёгкая, смешная болтательная тема
И что?
Ну вот реально, один негатив
Аноним 420
автор
Аноним 332: Автор, ну напишите, пожалуйста, иначе прям глупый развод, поломаться и на всех обидеться заранее.
Вот знаете, мне реально страшно писать, я и шутки то все забыла
Аноним 910: Приведите пример. Оценим. Обещаю, что адекватно выскажусь)
Мне зачем оценки?
Аноним 783
Аноним 420: Ну вот реально, один негатив
Что вам негативного написали? Что часто смешные шутки мужа смешные только в семье?
У вас пмс? Истерите на ровном месте. Пришли, обозвали , поломались и продолжаете подкидывать какие тут все плохие. И это остальные негативные
Ну так надо было задавать общий настрой. Вы же автор.
Вы написали, что муж весело шутит. И? Ну хорошо, вам поверили на слово, но что делать с этой информацией?
Тут, конечно, народ с возрастом полюбил бухтеть, согласна. И недовольных всем и вся много. Но если бы вы написали хорошую шутку, нашлись бы те, кто вас бы поддержал. А так получился треп ни о чем.
Аноним 420
автор
Сиpин: треп ни о чем.
О чем как раз
Как встречают авторов тем, как их минусят и что им говорят
И это не только мне. Любого автора
Мне не понять, зачем заходить в тему и писать гадости, насмехаться над автором.
Ладно бы еще шутки были глупыми/пошлыми/аморальными, а тут ни одной шутки еще не было.
И потом эти же люди в других темах учат других "мудрости".
Аноним без номера
Аноним 420: Как встречают авторов тем, как их минусят и что им говорят
Вы тему создали, чтоб пререкаться со всеми? А шутки то будут?
Давайте уже, жгите
Аноним 910: я очень согласна, эта тема очень показательна.
Автор тролль
Она спецом всех вывела на НЕГАТИВНЫЕ эмоции.
Не всех, меня очень даже улыбнула :)
Аноним 601
Аноним 420: страшно писать
А чего боитесь то? Синих баб? Не надо быть такой ранимой. Написали, вам наставили, закрыли и забыли. Вот не пофиг? Я часто тут высказываю свое резкое мнение, которое местным святошам как бельмо в глазу. Но это мое мнение и у меня есть единомышленники. Из 100 дизлайков, 25 лайков. Значит я не одна такая умная все таки 😁 есть еще здравомыслящие на белом свете
Аноним 420: Вот яркая иллюстрация того, как люди гадят в новых темах
Аноним 420: если напишу, представляю, что будет, все дерьмом измажут
Аноним 420: потом жалуются, что позитивных тем нет
Их поэтому и нет
Аноним 420: И что?
Автор, мне кажется, у вашего мужа действительно хорошее чувство юмора, рассмешить такую серьёзную, если не сказать занудную даму нужно очень постараться.
Зашла в тему из большого любопытства и надежды почитать что то интересное и веселое, не то, что постят в местной многостраничной теме мемов.
Аноним+1
Мужчины вообще классно шутят в моменте. Но потом при пересказе уже не то. Ну например, вот за последние пару дней муж выдал:
Едрить твою налево
Едрить твою направо
Ведь ты же королева
Имеешь на все право!
Я - как японский профессионал Сунь-вынь
(Это когда гости на пороге, а ему вдруг приспичило)
Как здорово
Что все мы здесь
Сегодня напились.
Аноним 355
Аноним+1: Едрить твою налево
Едрить твою направо
Ведь ты же королева
Имеешь на все право!
Как здорово
Что все мы здесь
Сегодня напились
Обхохочешься
Аноним 742
Аноним 420: Вот яркая иллюстрация того, как люди гадят в новых темах . И это я еще ни одной шутки не написала
А если напишу, представляю, что будет, все дерьмом измажут
Аноним 420: Все же обосрут
А потом жалуются, что позитивных тем нет
Их поэтому и нет
Вы забыли уточнить , что потом вас начнут узнавать в других темах и ФСЁ вам припомнят. И мужа и шутки.
А согласна
А мне очень интересно стало.
Автор, ну напишите, пожалуйста, иначе прям глупый развод, поломаться и на всех обидеться заранее.
Я предлагаю модератору не удалять тему
Пользователи часто говорят, что новых интересных тем мало
Вот тема задумывалась как лёгкая, смешная болтательная тема
И что?
Вот знаете, мне реально страшно писать, я и шутки то все забыла
Мне зачем оценки?
Что вам негативного написали? Что часто смешные шутки мужа смешные только в семье?
У вас пмс? Истерите на ровном месте. Пришли, обозвали , поломались и продолжаете подкидывать какие тут все плохие. И это остальные негативные
Аноним 420,
Ну так надо было задавать общий настрой. Вы же автор.
Вы написали, что муж весело шутит. И? Ну хорошо, вам поверили на слово, но что делать с этой информацией?
Тут, конечно, народ с возрастом полюбил бухтеть, согласна. И недовольных всем и вся много. Но если бы вы написали хорошую шутку, нашлись бы те, кто вас бы поддержал. А так получился треп ни о чем.
О чем как раз
Как встречают авторов тем, как их минусят и что им говорят
И еще такой момент.
Если это не тщательно продуманная и выверенная шутка, то она хороша в моменте. А вне контекста не воспримется.
Я это просто не выношу. Был неплохой МЧ, шампанское называл пампанское, пенсионеров - песнеонеры. Мне прям брр.
Аноним 782,
Какой ужас. Кровь из глаз просто
Мне не понять, зачем заходить в тему и писать гадости, насмехаться над автором.
Ладно бы еще шутки были глупыми/пошлыми/аморальными, а тут ни одной шутки еще не было.
И потом эти же люди в других темах учат других "мудрости".
Вы тему создали, чтоб пререкаться со всеми? А шутки то будут?
Давайте уже, жгите
Аноним 327,
Ты зачем в фонтан- то полез??
Ну , я и прыгнул....
Не всех, меня очень даже улыбнула :)
А чего боитесь то? Синих баб? Не надо быть такой ранимой. Написали, вам наставили, закрыли и забыли. Вот не пофиг? Я часто тут высказываю свое резкое мнение, которое местным святошам как бельмо в глазу. Но это мое мнение и у меня есть единомышленники. Из 100 дизлайков, 25 лайков. Значит я не одна такая умная все таки 😁 есть еще здравомыслящие на белом свете
Знакомый, когда ему звонила всякая лабуда и спрашивала: как я могу к вам обращаться?
Отвечал: ваше высочество
Вспомнила, мой знакомый когда звонят мошенники начинает с ними на украинском говорить.
Автор, мне кажется, у вашего мужа действительно хорошее чувство юмора, рассмешить такую серьёзную, если не сказать занудную даму нужно очень постараться.
Зашла в тему из большого любопытства и надежды почитать что то интересное и веселое, не то, что постят в местной многостраничной теме мемов.
Мужчины вообще классно шутят в моменте. Но потом при пересказе уже не то. Ну например, вот за последние пару дней муж выдал:
Едрить твою налево
Едрить твою направо
Ведь ты же королева
Имеешь на все право!
Как здорово
Что все мы здесь
Сегодня напились.
Обхохочешься
Вы забыли уточнить , что потом вас начнут узнавать в других темах и ФСЁ вам припомнят. И мужа и шутки.