Аноним 783,
Автор, название темы, какое то неправильное, как те пчёлы.
Вас бы сейчас закидали поздравлениями и поздравлениями.
Меняйте название темы.
Клевер :-)
Автор, с днём рождения! Название Вашей картины: " Газпром- мечты сбываются "
Неужелька
Аноним 783,
Вот именно, что юмор, должно быть смешно...а тут юмор какой-то..сама поняла, сама поржала
TOD's,
Я бы тему назвал "Ужин на плите" .
Аноним 616
Альтаир,
Ну , это шедевр на века. Мб вы ещё достанете ссылкой тему про Маринку с кабачками? Хотелось бы тоже почитать.
Любовь
Аноним 783: Негде готовить
Кааак смешно, это шедевр Ваше отчество не Ваганович?
Предлагаю сделать серию убойных мемов: цветы в ванне, на крышке унитаза и на кровати. С надписями "негде мыться/какать/спать" как говорит молодежь, это будет раз.. ёб
Аноним 245
Аноним 783,
Автор, Вам наверное редко цветы дарят, что аж тема создана, что бы мир увидел)) Ну из этого Вашего ответа, понятно почему редко...
Аноним 616
Проснулись местные игуаны. Тема повышает градус!
Аноним 783
автор
Аноним 616: Проснулись местные игуаны.
Аноним 616,
Не игуаны, а очень серьёзные женщины, такие серьёзные что себе в зеркало не улыбаются.
Психотерапия
День Рождения? Поздравляю
Веская причина не готовить, отдыхайте))
Автор очень тонко объяснила своим домашним , что сегодня Цветы правят бал на плите!
*Artis*,
Это значит ужина не будет, держим вес.
Ну да, это так и есть.
С Днём рождения, автор! Очень милые цветы у Вас! Плита отдыхает, хозяйка тоже! Всем мир!
Спасибо
Ой, простите! мне просто сразу фраза Домовёнка Кузи вспомнилась:"Я не козёл, Я цветочки не ем! "
Спасибо
Аноним 783,
Автор, название темы, какое то неправильное, как те пчёлы.
Вас бы сейчас закидали поздравлениями и поздравлениями.
Меняйте название темы.
Автор, с днём рождения! Название Вашей картины: " Газпром- мечты сбываются "
Аноним 783,
Вот именно, что юмор, должно быть смешно...а тут юмор какой-то..сама поняла, сама поржала
TOD's,
Я бы тему назвал "Ужин на плите" .
Альтаир,
Ну , это шедевр на века. Мб вы ещё достанете ссылкой тему про Маринку с кабачками? Хотелось бы тоже почитать.
Кааак смешно, это шедевр Ваше отчество не Ваганович?
Предлагаю сделать серию убойных мемов: цветы в ванне, на крышке унитаза и на кровати. С надписями "негде мыться/какать/спать" как говорит молодежь, это будет раз.. ёб
Аноним 783,
Автор, Вам наверное редко цветы дарят, что аж тема создана, что бы мир увидел)) Ну из этого Вашего ответа, понятно почему редко...
Проснулись местные игуаны. Тема повышает градус!
Аноним 616,
Не игуаны, а очень серьёзные женщины, такие серьёзные что себе в зеркало не улыбаются.
Аноним 783,
Как здорово, зимой редко дарят цветы, да еще такие свежие, яркие) Справа весенние цветочки, так мило. Какой у вас праздник? День рождения? Поздравляю!
Да. Спасибо за поздравление.
Это не беда.
Беда, что для 4х букетов у вас не вазы, а банки...
Мне не нужны вазы в таком количестве, их ставить некуда. И это не беда.
Если так рассуждать, то беда не уйдёт из дома никогда.
Автор, реально не многим понятен абсурдный юмор. Не обижайтесь, что увидели только пятна на плите
С праздником!