Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Работаю с января в коллективе, где несколько мужиков. Навела порядок в помещении(правда частичный.. Дальше меня не пускают ), приношу им вкусняшки.
Вроде всё хорошо, меньше при мне матерятся, "заботятся" Иногда , есть у нас зона обеденная, когда есть настроение ем с ними, сижу с угла, у себя не ем, так как мне скучно да и техника у меня дорогая для работы стоит, и не занимаю их привычные места. Сегодня села, заняла чье то месте, и началось ой это моё место...второй начал.. Че ешь не у себя?! Третий ворчать стал, встала психанула, забрала еду, ушла к себе. Вслед.. Прости, мы просто не привыкли а мне обидно, я стол помою у них грязь, печенье им вчера принесла.
Сижу обдумываю план мести, может в сахар что нить сыпануть тема чисто для юмора давайте без раздува в негатив.
Они попросили? Или вы добро им причиняете по собственному желанию? Делай добро и бросай его в воду. Не за что мстить, я считаю.
Анонимка,
Не наводите порядок, хотя они не заметят и страдать не будут.
Бойкот?
Гуталакса в чайник
Если вы что-то делаете для других по собственной инициативе - не стоит думать, что они вам в ответ что-то должны.
Мстить за что хотите?
Что вас не ценят? Или за что?
Торт им принесите.
Они вашу мстю и не поймут.
Прямо скажите, что именно вас так тревожит.
Пример: мне жуть, как обидно, что вы не принимаете меня в свой круг не смотря на все мои подношения. Мне неприятно, что я не могу сидеть на том месте.
Вполне возможно, что после разговора, у вас появится "свое место" в столовой.
У вас своих мужчин нет что ли, еще за чужими столы мыть? Ужасно. Еще бы я на такое подписалась добровольно.
Наведите им срач в обеденной зоне, раз порядок не ценят
Столы не мыть, печенье не носить. Есть у себя
И бумагу спрятать
упс,
Сказала, они сказали.. Ты давно в стае! Че начала! но за обедом они, как я поняла обсуждают свои левые делишки и я им видимо мешаю/не доверяют короче опасаются.
Обеденная зона находится рядом с зоной выдачи , клиенты видят всё, мне неловко, раз в неделю убираю там когда идет поток клиентов. Подсознательно включается хозяйка
обедать в обеденной зоне до их обеда, демонстративно красиво и вкусно накрывая обеденный стол...
"Поток клиентов "и раньше шел, всех все устраивало. Вам некомфортно? Убирайте...для себя. Занимайтесь на работе работой, ничегоне придумывайте. Работа устраивает? Зарплата? Мужики хотят, чтоб "тетка" сидела в своем углу и "не отсвечивала"? Сидите у себя. Пришли - поздоровались, отработали, ушли - попрощались. Все. Не устраивайте детский сад.
urtica,
Сейчас больше, сезон да спрос больше стал. Они на этот стол кладут доки, потом эти доки в пятнах, клиенты расписываются, мне неловко. Остальные точки наши там прям чисто. В первые месяцы я приходила "грязная" В пыли одежда, мне самой некомфортно было.
Я работу всю переделаю, не так и много её, в инете надоедает сидеть, выхожу в их зону, там уберу, здесь
уберу, разберу коробки, схожу поговорю с ними, мне скучно одной. бывают дни прям работы навалом и вообще не до них.
Пусть дальше пьют из своих чёрных чашек за липким столом..
пмс у мужиков
а так по делу самый лучший вариант:
+++
с мужиками лучше разговаривать четко и по делу.
Чистоту они не видят особо. Ну вымыла-значит сама захотела.
++++ и что-нибудь очень вкусное и аппетитное :)
теперь я слон,
Чашки я не мою, только максимум уберу и стол протру, а так у них там чернота сама из одноразовых пью.
Взрослых мужчин не переделаешь, к сожалению.....привыкли свинячить. Делайте, как Вам самой комфортно, а там, может и они меньше будут пакостить Но не ждите никакой благодарности. Бесполезно, только расстраиваться будете.
urtica,
Да я не жду благодарности. Ну че мне даже за столом то уж посидеть нельзя .
Сейчас поняли, что неловко получилось, купили конфет позвали чай пить.
Черти какие-то. Мести недостойны
Автор, я так понимаю вы "офисники"?
У нас каждый второй такой, не для этого мамочки корзиночку берегли. Хуже маленьких детей.
Забить и не прибираться, купите себе силиконовую салфетку, на неё себе накрывайте и с собой забирайте.
Не мстите, вдруг вам отомстят. У них всё беды от "Баб". Многие наверное и не женаты?
Аноним55,
Всё женаты, и есть старше 50 лет, два парня не женаты, но есть подружки. Не офисники, наоборот. Но по разговорам я поняла, что жены там вокруг них "вьются", есть парень за ним мама приезжает, он больше всех хрю хрю.
Одеться развратно, и пусть слюной исходят весь день вхолостую.
Брома им всем в компот!