Искала пижаму для сна, наткнулась на красоток. Как сейчас спать после этого не знаю, боюсь кошмаров
Перчатки
🐞🌱,
Слоник самый приличный 😂
🐞🌱: Искала пижаму для сна, наткнулась на красоток
Словно раздатка для тренинга по развитию уверенности в себе. Даже такие женщины имеют секс и мужчин. А то заладили - сколько мне лет? я не торт...
🐞🌱: 4
Пошлятина
Аноним 561,
Особенно Владимир Г 😄
Не знаю как ссылку кидать, но вот артикул 1612213523, на озоне, там мужик модель рекламирует труселя И вторая карточка тоже ничего
Новогоднее настроение продавца на ягодах))) :
:) Никаких условий для перепродажи
Аноним 226: и вот
Обсуждали как-то консервы с турецкими тараканами. Кто-то даже написал, что вкусно 🤣
GALAktika-Z: консервы с турецкими тараканами.
с турменскими! воняют они жутко
White Rat: [cit]White Rat: с турменскими!
[/cit]
Точно! Забыла уже
МегаТанчик,
Тут вот и не поспоришь даже. Иногда решить задачку в начальной школе можно только при помощи магического обряда
Вообще-то это шприц-таблеткодаватель, чтобы давать таблетки животным
отзыв на кроссовки
Читаю отзывы на горох, и тут такое: про тепло в штанах не поняла пока, хорошо ли это...
Аноним 511, Тепло в штанах от пуканья. Т.е. горох своё дело знает
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Искала пижаму для сна, наткнулась на красоток. Как сейчас спать после этого не знаю, боюсь кошмаров
Перчатки
🐞🌱,
Слоник самый приличный 😂
Словно раздатка для тренинга по развитию уверенности в себе.
Даже такие женщины имеют секс и мужчин.
А то заладили - сколько мне лет? я не торт...
Пошлятина
Аноним 561,
Особенно Владимир Г 😄
Не знаю как ссылку кидать, но вот артикул 1612213523, на озоне, там мужик модель рекламирует труселя
И вторая карточка тоже ничего
Новогоднее настроение продавца на ягодах))) :
:)
Никаких условий для перепродажи
Обсуждали как-то консервы с турецкими тараканами. Кто-то даже написал, что вкусно 🤣
с турменскими!
воняют они жутко
[/cit]
Точно! Забыла уже
МегаТанчик,
Тут вот и не поспоришь даже. Иногда решить задачку в начальной школе можно только при помощи магического обряда
Вообще-то это шприц-таблеткодаватель, чтобы давать таблетки животным
отзыв на кроссовки
Читаю отзывы на горох, и тут такое: про тепло в штанах не поняла пока, хорошо ли это...
Аноним 511,
Тепло в штанах от пуканья. Т.е. горох своё дело знает