Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Значит так. Рассказываю. ( я не блондинка, если чо)
Как то в офисе, в очередной перепалке с сотрудником, он отвечает мне: " аха... ЗАЛУПУ тебе на воротник". После минутного замешательства я у него спрашиваю. А что это означает, и какой это орган. Тут он делает удивленное лицо и спрашивает: "ты чо, незнаешь, что такое залупа?".
"нет" - отвечаю я. Ну и начинаю гадать вслух и перечислять ему все органы мужчины. Не угадала. Перечисляю женские. Опять мимо. Остановились на том , что это мужское. Весь офис просто лежал. На этом рабочий день был закончен, хотя было только обеденное время. Весь остаток дня я гадала, что же это такое. Была пятница. День закончился. Можно сказать ничего я так и не угадала. А тайну открыть так никто и не решился. Посоветовали у мужа спросить. Прихожу домой, про это забываю. Ночью, муж уже почти заснул, вспоминаю, что нужно спросить. оварачиваюсь к нему и спрашиваю : "дорогой, а что такое залупа" Он открывает глаза, долго смотрит на меня (незнаю уж какие мысли были у него там) отварачивается и молчит. Ну я снова задаю вопрос. Он: " тебе ненадо это знать". И тут меня обломали. Так и несказал. Проходят выходные. Прихожу в офис и все с утра ждут , что же я скажу. Канеш я призналась, что решил муж на этот счет. Тут водитель решил меня просветить и подробно описал что же это такое.
Через неделю пошли на шашлыки в лес с большой компанией и слышу муж рассказывает друзьям , как я его ночью бужу и спрашиваю "что такое залупа".
Посмеялись от души.
А вы знаете, что это означает? Может у меня неверная информация %)
[img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1043.gif[/img]
Хех, по моим данным это крайняя плоть у мужчин)))))
никто не просветит меня?
сами не знали :D
Я не знаю...... %)
Мне почему-то казалось, что что-то женское :D
Слово нехорошее, по-моему...
:) нет. а чему удивляетесь. я пару раз слышала это высказывание, и то где то, у кого то.
это головка члена. отсюда "залупаться"... выглядывать - дразнить, дерзить)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:15
:D
ага :) это все, что я знаю :)
сразу рассказать или подождать камментов ;)
:D :D
а показать? так сказать наглядно ;)
в яндексе наберите ))))
Приходи вечером на сеновал(с)
ну вот так бы до старости и сидела бы и думала про кожицу эту)))))))))))))))))
Слушайте, а получается, что не все мужчины знают что это значит)))
Залупа - Lurkmore
Залупа - головка мужского полового органа. Вот из яндекса.
Назовём его поприличнее...Сообщение было изменено модератором 22-08-2008 в 13:30
:) я с кузнецом приду
дык вам уже все вроде рассказали... надо было попросиь посмотреть сразу :D
вы колитесь чего там вам водитель сказал:)
+1, по моим тоже.) тоже раньше не знала, муж объяснил.
правила не надо соблюдать уже? %)
я не могу с этого объяснения)))))))))))))
2 последних слова просто в истерику вогнале, япатсталом
я в итоге скажу :P
я отредактировала... ну забыла... с кем не бывает... к томуж это цитата из яндекса :D