Рожать это весело))))Как вспомнишь))))))

мама
Москва

Когда я родила, меня положили в коридор на кушетку, чтоб матка сокращалась....и так есть захотелось мне зверский просто апетит, и слышу как в столовке кричат "Все на ужин"....метров 200 до стловки было, я как заору Мне принесите!!!! :D
Принесли, дальше прикольнее....лежу тарелку поставили на кушетку рядом с лицом, а руки поднять не могу, сил совсем не было, так я наглуась лицом в чашку, нагребала рожки в рот и жевала :D
Инстинкт самосохранения млин :D

мама
Екатеринбург

Duti
Когда я родила, меня положили в коридор на кушетку, чтоб матка сокращалась....и так есть захотелось мне зверский просто апетит, и слышу как в столовке кричат "Все на ужин"....метров 200 до стловки было

прочитала и подумала, что ты на каталке до столовки докатилась 200 метров :))

мама
Москва

Спокочи
что ты на каталке до столовки докатилась 200 метров )

Если бы не принесли, я бы рванула на каталке :D

мама
Екатеринбург

Duti

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Супер!!!

мама
Екатеринбург

Duti
Когда я родила, меня положили в коридор на кушетку, чтоб матка сокращалась....и так есть захотелось мне зверский просто апетит, и слышу как в столовке кричат "Все на ужин"....метров 200 до стловки было, я как заору Мне принесите!!!!
Принесли, дальше прикольнее....лежу тарелку поставили на кушетку рядом с лицом, а руки поднять не могу, сил совсем не было, так я наглуась лицом в чашку, нагребала рожки в рот и жевала

Да, голод - страшная весчь по себе знаю

мама
Екатеринбург

А меня в паталогию за неделю до родов положили. В ЖК поставили срок 19 февраля, по моим подсчетам 16 февраля, а в паталогии врач почему-то посчитала3-4 марта. Так вот, все 5 дней что я там была, она каждый день приходила и пересчитывала при мне, ВСЕ 5 ДНЕЙ %) . А родила я 16, как и хотела :)

мама
Екатеринбург

зашивали после родов под наркозом-укольчик такой поставили и стало мне казаться, что кругом стада розовых зайцев и все ехидно так улыбаются.Пришла в себя , первый вопрос к врачам:- а где зайцы? они-какие зайцы? я-Розовые, бегали тут, хихикали. Думала в психушку свезут.... Обошлось...

мама
Екатеринбург

от души читаю и ржу!!!! :D

мама
Екатеринбург

у меня история была, рожала в 40..а там студенты с утра ходят практикуются...время к 12 дня у меня схватки полным ходом..стараемся..и вдруг заходят..студенты мальчик и девочка..что тут у нас..и вдруг девочка говорит (ну мля и врачиха из меё получится) пойдём вася,ничего интересного тут..только схватки...чё то меня так задело..как раз схватка прошла..я как со с кресла этого соскочила и попёрка на неё..не интересно тебе коза..щас я тебе покажу....ну кароче,напала на студентку и судном каким то давай размахивать...она с круглыми глазами сдрыснула...а васю мне потом привели,когда у меня во время потуг ручка у кресла сломалась..мне его руку выдали вместо ручки..бедный парень и как я её не выломала, щас вот думаю и откуда силы то взялись с моим бараним весом))

мама
Москва

Я во время схваток кричала сильно, врач заходит и говорит да не ори ты так, хоть песню спой чтоли. Мне на ум ничего не шло кроме сиреневого тумана , а во время потуг так приперлочто сиреневый туман уже не помогал, орала песню Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих, близится эра светлых годов -клич пионеров 2Всегда будь готов" :D

мама
Екатеринбург

Одна моя знакомая, когда ей после родов стали накадывать швы (естественно не обезболив), начала кричать: "Щиплет! подуйте мне, подуйте! Что вам трудно что ли!" :D

просто посетитель
Екатеринбург

econom
Щиплет! подуйте мне, подуйте! Что вам трудно что ли!"

:D :D :D представила картину маслом)))

Екатеринбург

Я до родов неделю в патологии 20-ой больницы лежала. За это время ко мне три раза студентов водили, видимо потому что двойня. И вот доктор одному студенту дает задание-методом пальпации определить предлежание каждого плода. Мальчик приступает к выполнению и начинает мне живот гладить. Я естественно в процесс не вмешиваюсь. Врач ему говорит-мол, ты чего делаешь,так ничего не почувствуешь. Сильнее, говорит, надо, гораздо сильнее. А мальчик отвечает-а вдруг я чего-нибудь поврежу? Во время родов делали рассечение. После родов зашивают, я у доктора спрашиваю-а шрам останется? А этот доктор (или кто там зашивает?) мне отвечает:-"я так зашью, что муж даже языком не почувствует". Я краской залилась с ног до головы. Кстати, из роддома нас выписали 1 апреля.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 02:18

мама
Москва

Девки блин вы че делаете :D :D :D Я так ржу, что у меня аж пузень сводит :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

МамаСына
..бедный парень

он наверно бросил учится после этого %O

мама

Перед родами ставили мне клизму. Легла я на бок, вставила она это дело мне в зад и спрашивает:"Ну как, водичка течёт?"
Имея ввиду клизму. А я ответила:"Нет" имея ввиду околоплодные воды, что, мол, ничего такого из меня не течёт.
а медсестра в шоке:"А куда же она тогда девается???" :D

Рожала тоже при студентах, только не два, а человек пятнадцать стояло с расширенными от ужаса глазами..
А я на девочек смотрела - вот, думаю, чистенькие, красивые, на каблуках, в колготках, а я тут.. Лежу.. Без трусов, враскаряку.. Так хотелось на их месте быть..
Так когда я родила, они аплодисменты мне! Млин, как на сцене в театре себя почувствовала и свет.. ламп.. точняк.. Рампы свет.. Хотелось встать и убежать. %)

просто посетитель
Екатеринбург

Лола ♀
Так когда я родила, они аплодисменты мне

:D
у меня тоже студенты ошивались. я на них внимание не обращала. потом только эксплуатировала: то телефончик подай, то водички принеси. то халат вместо подушки подоткни :D они под впечатлением увиденного и всеобщего ора: конешно-конешно :D

мама

у нас на обработке швов каждый день разные медсестры были, и среди них бабулечка такая божий одуван, до сих пор помню, как сажусь я на кресло перед ней, а она мне " а чё тут обрабатывать-то, нету больше дырочки-то, зашили напрочь, чё мужу скажешь" :D
Еще соседка по послеродовой палате насмешила, какой-то восточной национальности она была, по-русски почти ни слова, ее третьей привезли к нам, меня первой, так она кое-как на ломаном русском выяснила мое имя, имя второй соседки и наши возраста, что-то себе покумекала и стала за мной все 5 дней ходить хвостиком, буквально куда я, туда она - анализы, обработки, в столовку и проч. везде за мной и в глаза заглядывает )) Я потом уже у мужа ее спросила, он по-русски отлично говорил - выяснилось, что я для нее вроде как главная была, т.к. возраст из нас троих самый старший был и меня первой привезли, в палату, то она была обязана слушаться меня во всем :) Забавная такая девчонка, добрая, до сих пор вспоминаю с улыбкой :) Вообще самые классные впечатления от послеродового отделения, писала уже, ощущения как в пионерлагере своеобразном побывала :)

мама
Москва

Лола ♀
Млин, как на сцене в театре себя почувствовала и свет.. ламп.. точняк.. Рампы свет

Лола ♀
Хотелось встать и убежать

надо было встать и картинно раскланяться :D Правда боюсь могли попросить на бис исполнить :D :D

мама

Лола ♀
А я на девочек смотрела - вот, думаю, чистенькие, красивые, на каблуках, в колготках, а я тут.. Лежу.. Без трусов, враскаряку.. Так хотелось на их месте быть..

тоже подобное было ощущение, когда я терпя схватку облокотилась на подоконник в родовой, губу закусила, терплю.. а в окне напротив парень молодой, врач, сидит себе на подоконнике, курит смачно так, а вокруг зелень, солнышко, легкий ветерок.. и не болит у него ничо.. так мне завидно было, ваще...

Екатеринбург

А мне никому завидно не было. Я чувствовала себя самой-самой счастливой! Долго еще потом даже после выписки глядя на снующих людей думала с чувством какого-то даже превосходства "вот они бегают, занимаются делами, беспокоятся о чем-то и даже не догадываются о том, что произошло такое ЧУДО!"

Фея_с_топором
А мне никому завидно не было. Я чувствовала себя самой-самой счастливой! Долго еще потом даже после выписки глядя на снующих людей думала с чувством какого-то даже превосходства "вот они бегают, занимаются делами, беспокоятся о чем-то и даже не догадываются о том, что произошло такое ЧУДО!"

аналогично)))))

мама
Екатеринбург

а еще прикол был после родов зашивает меня молодой врач. Говорит щас мы тебя обезболим и начнем зашивать, я говорю ага..... Чет там поделал ни каких уколов я непочувствовала.... ну короче зашивает уже пол часа наверно - я говорю - ну может хватит устала я, - а он мне - да вот тут моленько только разрез остался, ну если хочешьь можем оставить - вот мужу подарочек то будет с боку дырочка)))))) :D :D

Тема закрыта
Причина:
";