Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
FEoktista,
Страаашно
Я животными своими была бита.
Первый раз собакой, он знатный хряк был, со мной одним весом тогда, беситься мы любили, обычно ходила с синяками на ногах и руках, а один раз как-то вышло, что он мне лапой знатную оплеуху засветил, синяк на половину лица был. Хорошо хоть мужа тогда не было.
Второй раз меня отделал кот. Как бешенный скакал по квартире, по стенам, шторам, в один прекрасный момент решил ко мне на ручки, не рассчитал и всей свой тушей влетел в лицо. Выглядело поприличней чем в первый раз, но сейчас у меня уже был муж и все грешили на него
во времена бурной студенческой молодости
была хорошо так выпившая, в каком то кафе пошла в туалет, там он был очень маленький, начала садиться на унитаз, уж простите за подробности, и носом уткнулась со всей дури в дверь)))
на след день вылез на кончике носа приличный такой синяк, если ещё учесть, что я курносая, то вообще смех )))
Дочку в её около года, на коленях катала. Ну там "по кочкам, по кочкам". Она веселилась, веселилась, а потом как головой назад отклонится. И ровнёхонько мне по очкам. Стекло треснуло, оправа вдавилась, фингал знатнейший был и очки менять пришлось((
Младшего сына днём спать укладывала. Вроде уснул, встаю тихонечко, а он кааак махнёт рукой и мне по губам. Кулачок маленький вроде, а губу разбил. Хорошо, что на даче были, можно было на участке гулять и людям не показываться
А ещё у подружки однажды ночевала и кот её ко мне пришёл под бочок. Ночью переворачиваюсь с боку на бок, видимо его задела, он испугался, зашипел громко, подскочил вверх и, приземляясь, лапой мне по щеке попал. Царапина была через всю щёку.
Подружка жила недалеко от офиса. Договорились, что в обеденный перерыв приду к ней в гости. Она на 5 этаже жила, в подъезде домофон, но у нее не было в квартире его. Так что я подходила к подъезду, а она мне ключ от подъезда сбрасывала. Подошла, позвонила, подруга бросила ключи - и попала мне в лицо. А они ж с высоты летели, еще и уголком ключа рассекло кожу.
Вот так ушла на обед норм, обратно вернулась с разбитой мордой.
дочка ( 7 лет) перед прошлым новым годом прилеплялала себе в гостях стрелу с присоской на лоб. я не видела и не знала...Когда она вышла из детской, лоб был сплошной засоссссссссссссссссссссс
Та же фигня.
Заболела ОРВИ (а при болезни сосуды еще более хрупкие), а от жаропонижающего случилась аллергическая реакция (впервые в жизни). Привезли на скорой в больницу - надо ставить капельницу. А у меня и так-то вен нет,а тут от болезни вообще все ушли. И начали меня медсестры колоть. Один сгиб, другой -не попадают, кисти - не держат вены. До паха добрались. В итоге нашли где-то в другом отделении медсестру, которая смогла. Но по отделению я потом неделю ходила как знатная наркоманка - синяки и следы игл везде.
Собственно, в беременность на меня тоже медперсонал брезгливо смотрели за вечные синяки на локтевых сгибах - кровь-то часто брали, и ни разу так, чтобы с первого раза и без синяков.
Когда с мужем встречались, в одном месте несколько засосов поставил,на шее. Они соединились в один большой синяк. Дело летом было. Жарко. Ни как не закрыть. Пришла на работу. Начальник заботливо поинтересовался все ли у меня хорошо. Может помощь нужна милота такая. Хороший парень))
Вспомнила аналогичную историю.
Молодые были, шли с парнем автостопом после недели в лесу в палатках. Стоим на трассе, ловим попутку. Подъезжает одна, я открываю дверь поговорить - и дверцей разбиваю лицо. Водитель офигел, я спросила, куда он - оказалось, не по пути, я спокойно дверь закрыла. Стоим дальше ловим.
Трасса, двое с огромными рюкзаками, одежда походная (бомжей не краше), идет дождь, у девушки разбито лицо и от дождя кровь живописно струится по лицу...
И тут возле нас тормознул крутейший автобус. Довез!
Ибн Уточка ,
мы ржали все время, пока убрали потоп и ещё два дня после с друзьями
Отдыхали на море, держала дочь 1.2 года на руках, а ей что то не понравилось и она лбом мне прямо в глаз ударила, на утро был фингал, так я все 2 недели ходила с ним . Солнечных очков у меня не было, все наверное думали, что муж такое вытворил.
стакан на работе засосала, синий весь подбородок был
Про подружек... Пришли на дискотеку, все по стенкам жмутся, наблюдают. Девчонки "подогретые" уже, сразу на сцену и выделываются, как могут, типа, посмотрите на нас... В какой-то момент они решают выполнить трюк, одна приседает, а другая ногой проводит над ее головой. Но что-то пошло не так... Первая, что-то, передумала в последний момент и начала вставать, а вторая уже не хило размахнулась... В общем, встретились нога и лицо. Хохот стоял оглушительный, девчонки с позором покинули
поле боядискотеку.ЗЫ: самая "печалька" - тогда в моде были "гриндерсы"...
ДжекБим,
анонимус,
Кухня была с нижними выдвижными ящиками. Классика жанра. Я наклонилась к годовалой дочери, а она в этот момент дернула за ручку ящика. Итог половина лица просто синие были. Даже очки не спасали
В детстве младшему брату говорю: кинь мне чайную ложечку. Наша мама всегда говорила "кинь" в смысле подай. А брат понял буквально и кинул. До сих пор у меня шрам над губой.
Shtormit,
Надо было поржать
Я недавно с пирогом завалилась, и, главное, пирог чтоб не убить держала его вверх
Картина маслом - лежу, ноги, руки в разные стороны, волосы дыбом, куртка перекрутить и сверху на моей не скромной груди пирог, который я бережно придерживаю
Ржали все - дочь, я, охранник стоянки
Колени разбила тоже, и руку одну
муж накануне свадьбы укусил за щеку и так и не смогли замазать, потому что было жарко и дождь и косметика "текла". Но он любя Фотошоп рулит) но хихикали над нашей страстью на свадьбе многие))
И сын мне влепил пяткой в глаз, я в кровати лежала, он рядом крутился. Гордо ходила на работе не объясняя причин и питалась энергетикой любопытства и интриг со стороны коллег)
Я ходила на танцы. Эстрадный коллектив, танцы детские, а тут вернулась мода на рок-н-ролл. Мы с партнером между делом решили на репетиции изобразить нечто акробатическое. Пока остальных по линиям расставляли.
Я стою сзади, а он ноги расставил и руки мне подает, чтоб протащить между ними вперёд, дергает меня со всей дури за руки. Растяжка у парня хорошая, чуть не на шпагат уселся, а я длинная, негибкая, но лёгкая, тапочки по паркету проскользнули хорошо, а башкой я так ему в копчик въехала, что он меня уронил и сам свалился.
Руководитель долго смеялся аж до слез. А у меня потом лицо было все в красных пятнах от лба до подбородка. До кучи ещё шишка на затылке.
Мне потом партнёр предлагал ещё какую-нибудь поддержку попробовать. Понравилось видать.
После блефары, месяц ходила с синяками, и на работу тоже)))Как то муж приехал ко мне на работу, а ему на охране говорят:
Мужу стало стыдно за мои синяки
А у меня синяков не было, но были губья-пельмени. Классика: я нагибалась к дочери, она вставала ко мне, и губами встретились с затылком. Дочь ревёт, ей больно. Я не реву, но звёзды из глаз. Главное, эффект пельменей так долго держался, аж неделю!
В армии на учениях колол дрова, отскочила щепка и прямёхонько в глаз.. Всё ничего, но замполит увидел и часа да допытывался кто избил, про щепку вообще ниразу не поверил. Всюду дедовщина мерещилась..
также было.дочка повредила.Прошло 7 лет.глаз не восстановился.там какая-то эррозия роговицы.только оперировать надо((((((((((
вот 1 место!))))))))))))