Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Яйценосец, яхонт, муник , овсяноблин,
мандолаз туда же
эдак вы со всего инету соберете олбанский, мемы и безграмотности и в словарик юмамский зопишете)))
Freshsky,
Хвоя,
девы, ну вы хоть расшифровывайте а то я за овуляшкой в викисловарь ходила
Пердимонокль,
так безграмотности в большинстве своем и стали форумизмами юмамскими
Унучек(внук)
Комбенизон
Координально
ибо, дабы, априори (модные словечки, только в 90% случаев не в тему)
так че тут расшифровывать то - все итак понятно куда лаз
прелюбодей
тити, сиси, каки
К злобастым кудавам старые игуаны ещё.
да кстати - титешник еще
Чё то внушительный список У меня Аж телефон подвисать начинает, когда первое сообщение редактирую
пуся, наверное
Титюдам - раньше часто всплывало в темах про редкие имена, предлагали, как самый уникальный вариант имени, потому что одна из форумчанок дав сыну двойное имя Иван-Елисей не могла определиться, как же его воспитателям представить, а сам ребенок был маленький и отзывался только на Титюдам! ))))
Врятли
вот и представительницы
подтягиваются
Помню чиркаши на сантехнике. Вот было откровение, капец
первый раз в Реальных пацанах улышала
в словарь)))
О дааа...
обычно на трусах же
унесу с разрешения
MusyaPusya,
Фу, блин, ещё вспомнила гадость, что ж такое! Писечная вонь. То ли ржать, то ли блевать
Но вкусносисю и вкрации ничего не переплюнет, конечно. Самое ржачное, что я на этом самом вкрации себя уже ловила пару раз. То есть вовремя успевала сообразить, что только на юмаме это поймут и оценят, исправляла :gy
А ещё "эльф" на юмаме наполнился новым, глубоким смыслом
Биг Тэйсти,
А блюдечко в кастрюльке? Помните?
А Алешеньку?