Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я оказывается -Юная сиська! :D
Посмотрела
Пьяный в сиську ху...плёт, а с галочкой умный кошак
Дойная барышня...Что в принципе верно))
это да, зачотный ник в этом плане :)
Я тоже
У вас не хуже!!!
из под стола :D
Если просто Trelly, то Лохматая попка
Trelly (Тру-ля-ля), то Чистая Кыся или Пиз**ая Масяня
А я , как выяснилось, Толстая Амазонка :D Не знаю какая из меня амазонка, но на 5м месяце беременности я и правда толстая:)
FixXxeR , оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Дохлый эбобаб
а у меня вышло - китайская минетчица. я так и не поняла почему китайская
Юная макака
Ух ты!!!!
А я оказывается Скромная давалка... или Хреновая Барышня.
А я то думала...
Страшная Кыся
Забавно, даже без наличия галочкиСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 17:50
Оракул, блин, нарек меня - "Умная попка" (с галочкой)
без галочки приличней получилось....[img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif[/img]
Не, ребят, меня чё смешит... Вот дети бы глянули сейчас на мам и пап: сидит взрослые дяди-тети, их комп пиписьками-попками обзывает, а они веселяяяяятся[img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[/img]... Не...правда прикольно...
без галочки - брошенная минетчица
с галочкой - херовая мохнатка.
какие-то бессмысленные наборы слов %)
понравилось в пункте "пол" вариант "другой"
Во во о том же подумалось :D
Но про меня почти правда Оракул нарек Вас - Хреновая Какашка, это прям про сегодняшний день, да и про жись. А с галочкой - Босая бисексуалка, я конечно босая...., но в остальном не прав:D
точно
без галочки Охуительная Какашка
с галочкой Занудная бисексуалка
эт я просто ввела валькирия
Наверно, именно из-за этой абсурдности и смешно так всем.
Абсолютно точно! Да и тоже ведь подурить хоцца ;)
Узкоглазая стриптизерша без галочки
Пахучая старушка с галочкой
А про частичные совпадения - вообще ржака!
На аватар посмотрела - и в правду Масяня
У меня получилось "Узколобая сиська". Я не смеялась, даже под регой такое писать не хочу :megashock: