Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушайте, проснулась сегодня посреди ночи посе привидевшегося и никак не могу отойти...Почему в тему "юмор"? Так вроде смешно, если бы не было так грустно. Говорят еще, что сны нельзя до 12 часов дня рассказывать, чтоб сбылось..А я не хочу, чтоб сбывалось((( Короче сниться мне, что я одна в какой-то совсем мне чужой квартире. Все в квартире, как при похоронах: зеркала завешаны, все мрачное, венки стоят, гроб красивый такой((( ..НО!!! Я одна в этой квартире. Сначала на кухне все готовила: салаты, горячее, компот варю. Потом понимаю, что нужно себя в порядок привести. Иду краситься, потом наряд начинаю выбирать, голову укладываю..и все на время смотрю, а часы стоят((((( Начинаю звонить кому-то, кто-то мне звонит. И знаете, как при встрече гостей кто-то мне отвечает, что задержатся немного, кто-то звонит и спрашивает номер квартиры, кто-то отзвонился, что прийти не могут, т.к. ребенок заболел. Короче, суета, как при приеме гостей..Потом люди начинают приходить. И я никого!!!!!!!! не знаю. Но они все нарядные, с цветами...Шум, гвал детворы. Потом кто-то говорит: Ладно, Лель, ложись уже давай! Ждать никого больше не будем! Опоздали, так опоздали. А я все тяну чего-то....Потом начинаю присматриваться, а вокруг много тех, кого уже нет на этой земле:( - мама, папа, муж, друзья некоторые...Но они все такие веселые...Короче, проснулась я, так и не видя себя в гробу...Ощущение ужасное с утра, аж потрясывает. Вот что сие означает?????
Что не выспалась и достали все. :D
вообще говорят. что плохие сны надо рассказать бегущей воде, чтоб и он ушел вместе сней
и 2-ое раз вы не легли в гроб, то все хорошо будет.
для личного спокойствия дайте милостыню, но не деньгами, а продуктами питания, а про себя подумайте, что тем самым поминаете ваших родных
да я о них итак не забываю...ни дня еще не было, чтоб не вспомнила...
сны толкуют от обратного
это как правило сценарий, который никогда не реализуется
когда снятся те, кто уже далеко - это хорошо, вы о них помните
просто к совести своей прислушайтесь - что-то вам покоя не дает
в общественном транспорте билет не забываете купить?
вот и снятся, значит игры вашего мозга, не принимайте близко к сердцу,
У меня то же бул сон про собственные похороны, все сонники перерыла, пришла к выводу что это к хорошей благополучной жизни, а тех людей кторые умерли нужно помяну конфетами или чем то другим.
+1
меня мама учила - подойти к окну утром и вдаль трижды перекреститься со словами "КУда ночь туда и сон"
как все серьезно
покойника хоронили с музыкой и хором
найдя последнее излишним, хор откопали
Дама приходит в похоронное бюро и говорит:
-А вы знаете что такое похороны по 4-му разряду?
Это когда венки несет сам покойный
чИтывала что-то, но точно интерпретацию не помню :)
такой сон может означать, что вы зацеплены за жизнь сильно, за мирское, материальное, физику, а смертью во сне вам идет напомнинание, что не хлебом един жив человек))) так же это может означать страх смерти...либо наоборот страх жизни...не помню точно