Сон про собственные похороны

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте, проснулась сегодня посреди ночи посе привидевшегося и никак не могу отойти...Почему в тему "юмор"? Так вроде смешно, если бы не было так грустно. Говорят еще, что сны нельзя до 12 часов дня рассказывать, чтоб сбылось..А я не хочу, чтоб сбывалось((( Короче сниться мне, что я одна в какой-то совсем мне чужой квартире. Все в квартире, как при похоронах: зеркала завешаны, все мрачное, венки стоят, гроб красивый такой((( ..НО!!! Я одна в этой квартире. Сначала на кухне все готовила: салаты, горячее, компот варю. Потом понимаю, что нужно себя в порядок привести. Иду краситься, потом наряд начинаю выбирать, голову укладываю..и все на время смотрю, а часы стоят((((( Начинаю звонить кому-то, кто-то мне звонит. И знаете, как при встрече гостей кто-то мне отвечает, что задержатся немного, кто-то звонит и спрашивает номер квартиры, кто-то отзвонился, что прийти не могут, т.к. ребенок заболел. Короче, суета, как при приеме гостей..Потом люди начинают приходить. И я никого!!!!!!!! не знаю. Но они все нарядные, с цветами...Шум, гвал детворы. Потом кто-то говорит: Ладно, Лель, ложись уже давай! Ждать никого больше не будем! Опоздали, так опоздали. А я все тяну чего-то....Потом начинаю присматриваться, а вокруг много тех, кого уже нет на этой земле:( - мама, папа, муж, друзья некоторые...Но они все такие веселые...Короче, проснулась я, так и не видя себя в гробу...Ощущение ужасное с утра, аж потрясывает. Вот что сие означает?????

бабушка
Екатеринбург

Мамырлик
Вот что сие означает?????

Что не выспалась и достали все. :D

Екатеринбург

вообще говорят. что плохие сны надо рассказать бегущей воде, чтоб и он ушел вместе сней
и 2-ое раз вы не легли в гроб, то все хорошо будет.
для личного спокойствия дайте милостыню, но не деньгами, а продуктами питания, а про себя подумайте, что тем самым поминаете ваших родных

автор
мама
Екатеринбург

Машуня
поминаете ваших родных

да я о них итак не забываю...ни дня еще не было, чтоб не вспомнила...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамырлик
что сие означает

сны толкуют от обратного
это как правило сценарий, который никогда не реализуется
когда снятся те, кто уже далеко - это хорошо, вы о них помните
просто к совести своей прислушайтесь - что-то вам покоя не дает
в общественном транспорте билет не забываете купить?

Екатеринбург

Мамырлик
да я о них итак не забываю...ни дня еще не было, чтоб не вспомнила...

вот и снятся, значит игры вашего мозга, не принимайте близко к сердцу,

мама
Екатеринбург

У меня то же бул сон про собственные похороны, все сонники перерыла, пришла к выводу что это к хорошей благополучной жизни, а тех людей кторые умерли нужно помяну конфетами или чем то другим.

мама
Екатеринбург

Вейс
а тех людей кторые умерли нужно помяну конфетами или чем то другим.

+1

Машуня
вообще говорят. что плохие сны надо рассказать бегущей воде, чтоб и он ушел вместе сней

меня мама учила - подойти к окну утром и вдаль трижды перекреститься со словами "КУда ночь туда и сон"

хочу стать мамой
Екатеринбург

как все серьезно

покойника хоронили с музыкой и хором
найдя последнее излишним, хор откопали

Дама приходит в похоронное бюро и говорит:

• У меня умер родственник, мне нужны похороны по самому дешевому четвертому разряду...
    -А вы знаете что такое похороны по 4-му разряду?
    Это когда венки несет сам покойный
просто посетитель

чИтывала что-то, но точно интерпретацию не помню :)
такой сон может означать, что вы зацеплены за жизнь сильно, за мирское, материальное, физику, а смертью во сне вам идет напомнинание, что не хлебом един жив человек))) так же это может означать страх смерти...либо наоборот страх жизни...не помню точно

Тема закрыта
Причина:
";