Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автору зато смешно, совершает какие-то странные действия и сама над ними смеется...про беготню ее туда сюда ваще ничего не понятно...автор, а я вечером вчера за хлебом ходила, вот....хахаха
Один раз на работе в обед сидела, чай пила и размышляла про свою бабушку (в гости планировала к ней ехать).
Зазвонил рабочий телефон, снимаю трубку, там меня сразу по имени называют... и так голос на бабушкин похож, что я сходу не разобравшись:
А сама думаю, откуда она номер узнала...
Оказалось, звонит одна из сотрудниц, пришлось глупую ситуацию рабочими вопросами прикрывать
автор, я посмеялась.
Так что - все нормуль, пишите еще.
Если вы в названии не заметили, тема именно об этом. Можно было и не заходить... Сходите, за хлебом лучше.
Да, если б моего сына 11 лет щипнула какая нибудь мадам за попу, я не уверена что он адекватно бы отреагировал. Двинул бы. А я бы помогла. Так что радуйтесь что папа нет ПАПА этого мальчика терпеливо промолчал и не двинул вам...
Еще вспомнила, тоже рабочая ситуация:
Сижу считаю цифры свои, решила с коллегой сверить данные (она сидит напротив).
Обращаюсь к ней. Она на меня внимательно смотрит - слушает пока я с ней советуюсь, а потом начинает мне доказывать, что я всё напутала и всё у меня не правильно.
Я ей объясняю, спорю с ней... и только потом замечаю, что она всё это время говорит по телефону, а не со мной
Собирались с ре на танцы.
Собрала все в пакет, проверила, все ли на месте.
Выходим из дома, едем. Пакет дома забыли...
Сижу на работе в туалете, пардон.
В сосед.кабинку заходит наш бух и гпомко так:"катя, привет!" Я думаю, м4ста другого пообщаться нет что ли?
-здрасте.
-что ты вечером делаешь?
Мы не подружки, поэтому я не знаю, что ответить, мычу ьипа ничего особенного.
Выходим из кабинок одновременно, а она по телефону с дочерью разговаривает ( ее зовут так же как меня)
аноним,
Аааа,дурында такая)))
даже анекдот есть такой, оч бородатый. пожтому я в туалетных кабинках всегда глух и нем, неча через перегородки общаться )) вот и как то раз мне за это начальница выволочку и устроила при всех. в туалете в кабинке начала мне вопросы какие то задавать, я промолчала. она вышла а я осталась в своей кабинке дела доделывать. через час примерно планерка. ведь она могла меня вызвать по тел или по электронке, она не сделала. на планерке меня при всех начала виноватить что я растакая инфу до нее своевременно не доношу. я тогда вынуждена была растолковать что не могу я к сожалению и прокладку менять и производственные вопросы решать одновременно )
Ну это классика,как садишся в чужую машину.
Друг купил машину и поехали её обмывать. Едем обратно,остановились у киоска ,я сгоняла за пивом и бегу обратно.
Ночь, не привычная машина,зрение как у крота,ну звезды и сошлись.
Открываю заднюю дверь,залезают,поднимаю голову.
Сидят три мужика,смотрят.
-девушка,а вы точно к нам! Спрашивает один радостно.
-конечно нет,что я ,дура!
Вылезают идуик своей машине,друг лежит на руле и ржот,как конь.
Название темы-в точку!
Ну и? Тема для того и создана, как бы...
А меня за задницу ущипнул сын знакомых,я его знаю с шести лет,вместе с нашим всегда купаться ездили и прочим детские развлекухи. А тут вот,парню лет 18 было.
Я очень удивилась.
Я думала тут продолжение темы утренней, там тоже про дуру чё-то было в названии, чем там кончили знает кто? Про мужика издевающегося над ребенком
Купила в пятницу кефир, чтоб выпить на работе на полдник. Поставила на подоконник, под которым батарея. Ну и забыла про него, ушла домой на выходные. В понедельник утром прихожу на работу, кефир так и стоит на подоконнике, бутылка вся вздулась. Пошла в туалет выбрасывать, но в последний момент представила, как она в мусорной корзине взорвется и решила вылить содержимое в унитаз от греха подальше. Только прикоснулась к крышке, а она кааак выстрелит! Вся кабина в кислом кефире, вонь невыносимая. Я всю бумагу извела, оттирая стены. Кошмар.
Инкогнито,
Ее удалили? Мне тоже интересно, надеюсь что оказалась разводкой
Лайла Миллер,
блин, у менЯ как раз страниц той темы открыла была. решила глянуть чем там дело закончилось , а она закрыта, чего там такое все понарушали многочисленно.