Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При разводе советуют яростно оставить детей мужу, самой устраивать личную жизнь, из разряда невыполнимых советов.
Еще в тему, где просят заценить новую вещь: платье или выкинуть или улетные советы "вдохнуть в него жизнь" - отрезать рукава/укоротить/отпороть кружева...,
фау фау это атас!
Еще на любой пук и чих "срочно звоните в скорую!" или на худой конец "хватай дитя в охапку и в приемник девятки".
Ибо скорая обожает ездить по каждому пустяку, а в девятке таких редких случаев еще не видели.
Это почему этот совет стал невыполнимым? Нормальный совет)
vyatskaya,
Самый что ни на есть нормальный общий совет, увы, маловыполнимый.
Или у вас другая статистика, вы знаете много отцов, кому мать после развода с отцом семейства оставила 2х-3х да хоть и одного ребенка?
ой божечки! самы простой совет: Не быть как престарелая русалка"- те возрастная дама с не очень ухоженными длинными волосами. вот и все
И я даже помню чей это совет
Ещё часто, когда не всё благополучно, спрашивают с наездом зачем рожали второго.
если кто напишет "устала в декрете, устаю с детьми", обязательно посоветуют - зачем рожала, отдайте в детдом
А я помню еще один совет уважаемого топикстартера.
Хенд мейд продавать, и причем вот не помню, что конкретно, но точно помню, что не купила бы такое никогда.
ты чеу)
это ж Бизнессь!(с придыханием)
у меня знакомые так живут. но они пенсионерки, у них пенсия в сухом остатке если прогорят.
И вообще, если Автор начнет сокрушаться, что его ребенок не спит\не ест\постоянно орет, тут же будет: "ну не знааааю, мой ВСЕГДА спит\ест\ест столовыми приборами.... ЧТо я делаю не так?!"
Ну это совет, во-первых, часто весьма обоснованный данными темы, а во-вторых, совершенно нелишний. Хуже-то точно не будет от данного действа.
Совет для тех, у кого с мужем не ладится
"создавать финансовую подушку безопасности"
Тема разводка))))
Таких дур не бывает))))
то же про мужа- а вот у меня.....пойду поцелую мужа, он у меня такая лапа Обиженные и оскарбленные, я так понимаю, должны прям засветится от счастья, что у кого то все прям так вот лучше в данном аспекте Видимо, пишущий считает автора почти святым
Особенно, если до этого чел спрашивал, как прожить на 2т в мес впятером
а вот это как раз разумно и выполнимо
1.если муж сам ушел, вполне даже может вернуться после такого
а вот идти на съемную с 3-мя, младшенькому 5 дней отроду и мыть полы-совет на порядок умнее
а что смешного в этом совете? Он как минимум избавляет от тупых терзаний
Да. Всегда советую иметь параллельные необременительные деньги. Которые плавно вытекают из занятий любимым хобби. Два в одном, так сказать. И удовольствие от процесса получил и денежный эквивалент . Тем более,что в городе развивается сеть аренды "полочек для рукотворчества".
да Вы что, этож удовольствие приносит, а деньги только в поту и мыле заробить можно
Почему этта? Сходите на экскурсию на " полочки " Хотя бы в Сити. Прекрасный побочный от хобби заработок так-то . Главное-иметь такое хобби. Что,соглашусь, не у всех есть. На хобби надо время свободное от основных жизненных занятий.