Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и сидите, бррррыкайтесь...
Пока в моих фаворитах - детские зимние костюмы за 4200 тысячи рублей и аренда однушки за 15000 тысячи рублей...
Вот автор, я однозначно эти корявые тексты от Вас уже видела, и точно не вчера. Так что не обманывайте, что проблема со вчера...
Ну, некоторые пишут нарочито неграмотно, либо с закосом под олбанский, вот и снег решил писать.
Что из этого было реально написано и что - плод больной клавиатуры????
Снег*, ну клава не робит , а засвербило именно тему о правописании создать - так хоть копируйте...
Или как в детективах письма из газетных буковок - вырезайте из разных текстов и составляйте слова. Ну реально непонятно, где авторская орфография, а где автору приписано черт-те что..
P.S. А "некузявость" существует в литературном языке с подачи Петрушевской годов этак с 80-х, если я не ошибаюсь.
клава облита давно?нуну
Больного разума.
ЭТО все реально написано в разных темах.
Не копирую,так как и не вспомню сейчас по темам.
Сначала просто на листочке писала. Только себе поржать. Но как- то стало всего много и решила поржать уже в общеи кампании.
Зуб даю все оригинал.
можно автора темы, спокойно в её же теме цитировать
А что за ночная тема?
Депозид, огонь
http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/690510/index.html
у меня в хитах "калия" из темы про поездку по трассе. Я несколько раз прочитала пока поняла о чем это первая мысль была - какой нить новый реагент на основе калийной соли
Дуля_з_маком,
Спасибо!
сама эта тема автора затмила все былые "шедевры"
Почему вдруг.
Так в магазинах многие поступают. Берут вкусненькое- потом весь вечер каску трамбуют.
Начинают экономить- жор проходит. А вкусное - само- приготовленное приходит.
Вот, такое настроение в этот вечерок. Нда. Грустно мне.
это кстати планшет так исправляет, тоже так однажды чуть не попалась.
ясно, а то дама так хорошо излагала свои мысли, а тут бац и "элементы" муж платить будет