Рецепты народной медицины

автор
самомама
Екатеринбург

Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".

Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива.

Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.

бабушка
Екатеринбург

Они настоящие или вы сами их придумали?

автор
самомама
Екатеринбург

*Artis*

на раздел внимание обратите! :D

бабушка
Екатеринбург

Лисс
на раздел внимание обратите!

:D Не посмотрела сразу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лисс спасибо!
Изучил, записал, возрадовался :)
Теперь у меня есть способ борьбы с перевыполнением плана по посещениям больных! :)
Одному пропишешь такой рецептик - остальные сами разбегутся! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Одному пропишешь такой рецептик - остальные сами разбегутся! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот только не надо дохторам такие рецепты показывать.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Artis:
"Вот только не надо дохторам такие рецепты показывать."

Ни в коем случае! Только по электронке знакомым рассылать. Вечером займусь этой подрывной деятельностью... )))))))))

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Вечером займусь этой подрывной деятельностью... )))))))))

Итак,хороших докторов мало,а тут и вовсе все в подполье уйдут,шаманы :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поржал

просто посетитель

мама
Екатеринбург

Лисс
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.

Вот это особенно понравилось

хочу стать мамой
Екатеринбург

Народное средство от храпа

За 4 часа до сна закапайте в нос несколько, капель облепихового масла, и вы не будете храпеть. Если эту процедуру делать в течение 2-3 недель, носовое дыхание станет свободным, и вы навсегда избавитесь от храпа.

Лечение икоты:

Залить 2 столовые ложки лаврового листа 1 стаканом кипятка и настаивать 1 час. Принимать по 10 капель.

Глотать кусочки льда, выпить несколько глотков холодной воды.

Смешать сухую горчицу со столовым уксусом до кашицеобразного состояния и намазать этой кашицей на треть ротовую поверхность языка. Возникнет жжение — надо потерпеть. Через 2 минуты прополоскать рот теплой водой. Можно вместо горчицы использовать растертый чеснок.

Эти рецептики я нашла тут ;) http://znaha.ru/

:) :) ;) ;)

Тема закрыта
Причина:
";