Тест: кто твой внутренний кот?

Аноним 696

урыыаааа, я кот в шляпе! обожаю его. смотрю чаще ребенка
а, забыла
Ты чудаковат, и окружающие об этом догадываются. Но твой нестандартный подход имеет свои плюсы. Ты находишь решения там, где другие пошли в обход. Из минусов — можешь внезапно заговорить стихами. Если это еще не произошло, готовься.

мама
Екатеринбург

Аноним7a

так-же.

мама
Екатеринбург

кот ученый

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно гарфилд

да
возможно похоже

хочу стать мамой
Калининград

smagonessa

я тоже кот саймона

мама
Екатеринбург

Чеширский кот я

мама
Екатеринбург

прелесть, а не кот!

мама

Кот в сапогах)))

мама
Екатеринбург

Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.

мама
Екатеринбург

кот ученый
не знаю, не знаю, со стороны может и виднее, но мне кажется, что не очень подходит

Екатеринбург

Дуля_з_маком

И я!

мама
Екатеринбург

Чеширский! Про меня прям написано

Екатеринбург

Удивительно точный тест
Будучи городским котом, ты способен резко изменить свою жизнь и уехать на дауншифтинг в деревню с медленным мобильным интернетом. Жить в избе с печным отоплением, производить аналоговое молоко, растить помидорки. В общем кот, всегда готовый к воссоединению с природой.

просто посетитель
Екатеринбург

Неожиданно для меня

просто посетитель
Екатеринбург

Кот в сапогах

мама
Екатеринбург

кот ученый

бабушка
Екатеринбург

Котээээ

просто посетитель
Екатеринбург

smagonessa

NATA66

LookingGlass(W)

Кошка_в_окошке

по_ганка

кот саймона буду знать, что у меня глуповатый вид, а раньше училкой обзывали

мама
Екатеринбург

Я чеширский кот!

мама
Екатеринбург

Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.

мама
Екатеринбург

Чеширский кот я. Вот всегда думала, что улыбка у меня загадочная, а по тесту, оказывается- глуповатая.. Озадачилась.

Екатеринбург

это мой

Ты чудаковат, и окружающие об этом догадываются. Но твой нестандартный подход имеет свои плюсы. Ты находишь решения там, где другие пошли в обход. Из минусов — можешь внезапно заговорить стихами. Если это еще не произошло, готовься.

мама
Екатеринбург

Чеширский)

мама
Екатеринбург

Аноним7a

Такой же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";