Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
урыыаааа, я кот в шляпе! обожаю его. смотрю чаще ребенка
а, забыла
Ты чудаковат, и окружающие об этом догадываются. Но твой нестандартный подход имеет свои плюсы. Ты находишь решения там, где другие пошли в обход. Из минусов — можешь внезапно заговорить стихами. Если это еще не произошло, готовься.
так-же.
кот ученый
да
возможно похоже
я тоже кот саймона
Чеширский кот я
прелесть, а не кот!
Кот в сапогах)))
Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.
кот ученый
не знаю, не знаю, со стороны может и виднее, но мне кажется, что не очень подходит
И я!
Чеширский! Про меня прям написано
Удивительно точный тест
Будучи городским котом, ты способен резко изменить свою жизнь и уехать на дауншифтинг в деревню с медленным мобильным интернетом. Жить в избе с печным отоплением, производить аналоговое молоко, растить помидорки. В общем кот, всегда готовый к воссоединению с природой.
Неожиданно для меня
Кот в сапогах
кот ученый
Котээээ
кот саймона буду знать, что у меня глуповатый вид, а раньше училкой обзывали
Я чеширский кот!
Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.
Чеширский кот я. Вот всегда думала, что улыбка у меня загадочная, а по тесту, оказывается- глуповатая.. Озадачилась.
это мой
Ты чудаковат, и окружающие об этом догадываются. Но твой нестандартный подход имеет свои плюсы. Ты находишь решения там, где другие пошли в обход. Из минусов — можешь внезапно заговорить стихами. Если это еще не произошло, готовься.
Чеширский)
Такой же)))