Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извните, что лезу, но я у себя на сайте одну гражданку забаннил :D
По нашей с вами корпоративной традиции, ИМХО, она могет здесь появится и всяко жаловаться на судьбу.
Короч, ловите очередных сумасшедших с пожизненным ПМС в голове :D
ЗЫ: с меня - бутылка
:D Ю-мама и Ека-мама - близнецы сестры
Ловлю помидоры!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87093&iq=4
эту что ль?
ээээ...нельзя? у нас тут полно таких пасется
:D
ну, что для еки смерть, для ю-мамы может быть хорошо.. может быть тут дама ко двору придется :)
Ничо, перевоспитаем...
не а ...другая :D
Оленевод, ты здоровый ваще на голову с такими заявлениями, вот где мужчина с пмс, смотрите люди, мужик скатился до бабы, ябедничает и сплетничает, ну не здорово мужику на бабском сайте админировать.
а ваще низко все это и мерзко.
фи вам мое
%)
Раз про бан тема, можно спрошу?
А что Ермолаевну и Прогноза забанили??? Я что-то пропустила?? Что случилось?
За мат в форуме: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=86907&iq=56
Про Прогноза ниче не знаю.
фигасе %)
Ещеё одна с рогом в землю...
Сайт родительский, да и.... бабы, вы тут есть?
Например Лукерья, которую тож забанили. Ю-мам это рай для обиженных на еку.
да тут их тоже в штыки принимают, хотя лично мне пофиг кто откуда, все люди
На своем сайте - тама, насколья помню, все реги в рабочем состоянии. К примеру, Масай могет прийти и писать под своим прежним ником (привет, Серега! :-))
Однако поддерживаю пипца :)
ыыы, лол
сорьки за офф, я ю-мамку имела ввиду
Нормальный родитель, как мат, так и отец, работает и заботится о детях, а не херью маются на сайте.
Ну ладно тетки еще, им хоть башку разгрузить тут от домащних забот не грех и пообщаться, так как вот такие придурки-мужики вместо того, чтоб жену трахнуть, поговорить с ней, деньги зарабатывать, играть с детьми, в общем жить нормальной челочеческой-мужчинной жизнью, смердят тут в форумах целыми днями, модерирут))) и дают "мудрые" советы
Так что лесом, дядя, арбайтен!!!
а вы кто??? М или Ж???
А её то зачто,когда?
Ща придет джедайка светлой стороны по имени М и отшлепает гузку темному автору, бугага :)
ПАЦТУЛОМ
нУ, ДЯДЕНЬКА, НУ ваще чтоли весь разум виртуальный стал, ну блевать от вас тянет, тем более от таких вот пацтулами.
Пацтулам - это диагноз- старый страшный импотент жжет, называется. Или старая, жирная домохозяйка веселится ущербно, одна фигня
Выйди на улицу, вдохни воздух, который пахнет весной и оттаявшими собачьими говнами и стань человеком!
Я вселенский разум, а он бесполый)))