Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро.
Пилять)) Сегодня это шутка дня)
не баян, не?
Не..)) Разве что немного)
:D :D :D
:D
Нельзя быть чуть - чуть беременной))
Либо боян - либо нет))
свежий баян)
ржачно, надо снять еще на видео!
шутка забавна, за год я и забыла ее уже ;)
JOPOLIZY
определенно не боян! :D
от души посмеялась!!!
Кто-то попробовал...:D
кто-то свой ник перепутал с содержанием сообщения
Между прочим- не смешно.
Я все попробовал сделать,как написано в топике- троллейбус то еще получился, а вот с травмаем проблема вышла- в лыжах по ванной оч трудно передвигаться... К тому же они у меня горные. С феном вообще закавыка- когда он в воду упал что то замкнуло, свет погас, меня больно ударило током и фонарь на лоб я еще не успел одеть...так что электричка и метро переносится на другой раз.
Ув автор, подумайте как модернизировать последние средства передвижения!
:D :D
с фонариком на бОшке и подводу-субмарина!
Ага, особенно-
Боян, но я почему-то не слышала про метро, трамвай и электричку, только про троллейбус. Про метро смешно, ога)))
ой как посмотреть охото %O
а можно фото в студию :clap: или видео :clap:
Жеест! Пять баллов:)))
То фонарик и так не понадобится,свой появится :D
+100!