Кот, не любитель цветов.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы Ну не может же кот такие звуки издавать, в самом-то деле

да как это не может? Еще и не так может. В детстве не кастрированных котов наблюдала, и мой тоже в боях участвовал - шерсть дыбом, вытянутые лапы и стоят матерятся друг на друга.
Коты редко дерутся, могу долго пугать ором противника. 3 сек. схватка и разбежались. Так вот этот год пугает противника (букетик).

Даже сейчас мой домашний кастрированный котяра так же ругался, когда врага видел на своей территории.
Это при стрессе они такое выдают.
100% кот это напуганный.

дедушка
Москва

Секуринега Кошку как то принесли чужую, она так и гудела

Гудела? Представила

мама
Екатеринбург

Верю, что котик так плачет. Моему Тихону когда капельницу делали, почти также, протяжно и " по -человечески" выл: уииииии, уиииииии. Так жаль его было, и глаза такие молящие(((( но мы его спасали, а не издевались, как в этом ролике.

мама
Екатеринбург

Жаль кота(((
Звук они умеют такие издавать, да. Только зачем издеваться над животным?

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы Гудела? Представила

на одной ноте, но если чужая моргала даже, плевала на нее
у меня недавно под окнами два котяры дрались. На земле им не дралось, они залезли на дерево на уровне 3 этажа и вот так там выли

дедушка
Москва

Lёnik Только зачем издеваться над животным?

Моего таким не напугаешь. Он вообще пофигист. Или тормоз. Второе вероятнее. А тут от букета столько эмоций. Прям паника.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы

Они ж все на разное так реагируют, просто вы не знаете, на что ваш кот может выдать такую же реакцию, если испугается.)

просто посетитель
Екатеринбург

А я не знаю, на что мой От страха только пару раз высоко в воздух подпрыгивал, пакета какого-то на полу испугался.

дедушка
Москва

Фасолька От страха только пару раз высоко в воздух подпрыгивал

Наш один раз, прям как кенгуру - вой волков на ноуте услышал, а сын его взять хотел, тот кааааак подпрыгнул. Как Бубка в лучшие его годы.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы Моего таким не напугаешь. Он вообще пофигист. Или тормоз. Второе вероятнее.

а у меня тоже очень впечатлительный кот.
Недавно промышленного альпиниста за окном испугался. Тоже выл ужасно. Я сначала не поняла, что за жуткий звук из комнаты дочери

мама
Екатеринбург

У меня кошка боится шариков с гелием, когда они начинают медленно опускаться с потолка и по квартире перемещаться. Нет, она так не воет, но ходит на когтях тихонько и уши куда-то пропадают с головы - зуууть мы уж и не тащим в квартиру такие шары, раз такая девушка у нас нежная)))

дедушка
Москва

Lёnik Недавно промышленного альпиниста за окном испугался. Тоже выл ужасно. Я сначала не поняла, что за жуткий звук из комнаты дочери

verushka У меня кошка боится шариков с гелием, когда они начинают медленно опускаться с потолка и по квартире перемещаться. Нет, она так не воет, но ходит на когтях тихонько и уши куда-то пропадают с головы - зуууть мы уж и не тащим в квартиру такие шары, раз такая девушка у нас нежная)))

Чччччёрт

мама
Омск

а мой кошак второй как то напугался - и прошел на передних лапах, несколько шагов, но прошел, как акробат) мы так жалели, что не сняли на камеру)))

мама
Екатеринбург

Nadira и прошел на передних лапах, несколько шагов, но прошел, как акробат)

жесть)) Не знала, что коты так умеют. У подруги собака, болонка ходила на передних лапах исключительно с туалет по дамским делам)) Чтоб трава не кололась)) Становилась на передние лапы, задние вверх и в разные стороны и вперёд

мама
Екатеринбург

Вот эта видяшка с похожим звуком. Кот увидел ребенка.
http://www.youtube.com/watch?v=G6UOd55TY5k

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы Он вообще пофигист. Или тормоз. Второе вероятнее

мама
Омск

*lenchik* жесть)) Не знала, что коты так умеют.

я тож не знала до этого времени) мы просто онемели когда увидели) он уличный, входной двери боится просто ппц как, и вот его поднесли а двери ,а он вырвалсяч, и от шока видать пошел так

просто посетитель
Екатеринбург

Pearla

что ж там за ребенок такой

просто посетитель
Екатеринбург

verushka уши куда-то пропадают с головы

*lenchik* Становилась на передние лапы, задние вверх и в разные стороны и вперёд

мама
Екатеринбург

Nadira н уличный, входной двери боится просто ппц как, и вот его поднесли а двери ,а он вырвалсяч, и от шока видать пошел так

мой домашний, на улице, в подъезде (когда перевозим) ползает по-пластунски, как шпион. И норовит в любую дверь скорее забежать))

мама
Екатеринбург

Pearla Вот эта видяшка с похожим звуком. Кот увидел ребенка.

кстати, мой кот впервые когда увидел ребенка - не моего, а года так 2-3 дитю било, в гости пришли, и деским голосом что-то проорал, был в панике. Но больше на одной ноте орал :"оооооо"

а как на видео - омно-мно-мно-мно.. Это так зовет на помощь.
Иногда когда шерстью тошнит его, перед этим делом зовет так. Может не зовет, но звук такой издает.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня летом под окнами кошаки так орали, как начнут рулады выводить там и ням-ням и няу-няу и уууууу, какофония.
Моя кошка, в детстве боялась варежек чернобелых, не до истерики, но шипела и убегала, а еще драться с ними пыталась.

просто посетитель
Екатеринбург

*lenchik*

Мой перед тем, как его стошнит, начинает так замогильно орать мау-мау, а не мяу-мяу как обычно. Предупреждает как будто. Я, если успеваю, газетку ему подкладываю или пакет, чтоб туда стошнило

Аноним просто

Да, в сильном стрессе они именно так гудят. Как ребенок орет.
http://m.youtube.com/watch?v=vbQmTXbexE4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";