Т9 жжет.

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 492

Моя переписка с подругой.

Аноним 973

Меня зовут Юля.. И почти все обращаются ко мне "Бля"

Екатеринбург

КатеринаВ

Все попробовала, ничего не вышло. У меня Т9 умный какой-то, что печатала, то и получилось. Самсунг Гэлэкси С3. Надо хоть было писать, что у них там получается, а то ничего непонятно.

мама
Екатеринбург

Аноним Меня зовут Юля.. И почти все обращаются ко мне "Бля"

есть такое. буквы рядом стоят на клаве, тоже пару раз так косячила

Лалалала

Екатеринбург

А если у Юли еще фамилия Зуева...

Екатеринбург

Аноним Меня зовут Юля.. И почти все обращаются ко мне "Бля"

Вообще не вариант, "Ю" и "Б" на разных клавишах. И никак он не может заменить "Ю" на "Б", максимум на "Э".

Екатеринбург

Горыныч_змей Вообще не вариант, "Ю" и "Б" на разных клавишах. И никак он не может заменить "Ю" на "Б", максимум на "Э".

А это не Т9, чаще всего, на компе так по клавишам можно попасть.

мама
Екатеринбург

давно это было,писала парню сообщение и вместо "Милый я дома", я написала"Милый я ж..па)))))) ну и вместо "я пошла спать", я пошла ср...ть)))))

Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн А это не Т9, чаще всего, на компе так по клавишам можно попасть.

А вот это ближе к теме.

Екатеринбург

гуаранга "Милый я дома", я написала"Милый я ж..па))))))

Вот это на Т9 больше похоже.

дефффки, жжете ржу, чуть ребенка не разбудила, до слез

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня

дедушка
Екатеринбург

"выпей отравы,тварь"

Аноним 326

Lena_mama

а что совсем не смотрите на экран что ли?

Аноним 317

аноним Муж писал "я в Анапе", пришло "я в говне"

просто посетитель
Екатеринбург

Чего тема замерла?? Такая клевая. Пишите еще!

мама
Екатеринбург

У меня контакт в телефоне: ГаДина Алексеевна (править лень)

просто посетитель
Екатеринбург

Все время в смсках на вопрос "что делаешь"---"хочу срать" "иду срать", укладываю "срать" детей. Ну почему телефон каждый раз слово "спать"'исправляет именно так

просто посетитель
Екатеринбург

у меня один раз было что вместо "спала" написалось другое слово, вобщем капец как не удобно было, на тот момент общалась с молодым человеком

мама
Чебоксары

Смеялась до слез... У мужа в телефоне тоже несколько странных контактов есть, типа: ВиталМосгодума (его брат) - вместо Виталик Москва. Есть Кастрюли ( ) и еще несколько подобных. Вспомню - напишу.

мама
Екатеринбург

Мне муж как-то вместо МАМКА, ЗВОНИ прислал САМКА, ЗВОНИ. Подумала, что крышу рвет у любимого)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";