Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Второй день таращусь-ничего я не вижу!
Смотрите внимательно по длинне шнура от вентилятора!В месте,где заканчивается матрац и начинается кровать,лицо мужчины!!!
не вижу
а с чего Вы взяли, что оно там?
Может, имеется в виду дырка в самом углу кровати, где край матраса чуть отходит от рамы, кажется глаз и переносица, как будто кто-то из-под кровати выглядывает в эту дырочку?
посмотрите на рпавй угол кровати где заканчивается матрас. там нигер сидит.
не вижу
Есть)) посмотрите в угол кровати, там щель между матрасом и спинкой
Хаха, тока на работе раздували, угол матраса , где шнур проходит, торчит мордашка мужика
ну вроде увидела, только не уверена мужчина или женщина, прямо в углу между матрацем и кроватью, там кто-то смотрит на тебя, видно глаз и немного нос
картинка мелкая. нормальную автор бы выложила-все бы сразу все увидели.
а мужик то где??
не вижу
бог мой выдуманная рожа, я такие рожи на старых коврах искала и на обоях в детстве...пошла закушу
глаз мужика в этой щели.
в увидела) глаз и чуть-чуть от переносицы)
ну это в соц. сети было, что муж пришел домой, сфоткал жену, а потом ее убил. Видимо потому что под матрасом любовник был
Я вижу что то между подушкой матрасом,но налицо не похоже
В этой щели рожа мужика, точнее кусок рожи
Там негр в правом углу кровати.на Пикабу уже оценили
вот)