Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
каждое утро,когда хожу на работу через переход в метро,вижу беременную девушку.молодая,опрятно одетая,но видно что замученая.не доедает,не досыпает.стоит и попрошайничает.когда возвращаюсь с работы-тоже стоит.и так на протяжении уже двух лет.считаю мимо такого нельзя пройти мимо,нужно как то помочь бедняшке...
и вы сами в это верите?
А она все два года беременна?
(((
Может она того... слоненком?
на работу отправить?
поможем нищей беременной слонихе!
это тема стёб, или реальная попытка помочь? по моему разделом ошиблись, вам в "юмор"
Я уже перевела ей деньги на беременный телефон! С 1 апреля.
Это 1 апрельская шутка! :) Правда же, автор?
Автор, забейте в Яндексе "все о бизнесе попрошаек". Переход метро это очень козырное и высоко доходное место. Такие места крышуются и человека с "улицы" левого сюда не допустят, тем более ежедневно.
Конечно,надо помочь уже разродиться ей,сколько ж можно?)
чо, серьёзно???
скинуться на кесарево уже, поможем разрешиться плодом
Тоже хотела написать....кстати, пользуясь случаем прошу оказать мне серьёзную материальную помощь, т.к. я беременна и я опрятная, если что
Какие люди смешные,всему верят,понятно же,что прикол
И вас с первым апреля :)
Ты ж моя, береги себя!
Помогите мне , я сережки присмотрела, всего 52т, все по сто рублей, вам ничего не стоит, а мне память на всю жизнь
У меня тока монгольские деньги есть. Надо?
Я согласная на монгольские деньги, чоужтам перебирать. Продукты можешь выслать? Не мне, беремчатой нашей тете, огурчиков соленых, то се...