Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://youtu.be/nLwML2PagbY
была уже эта тема,
я даж кур у бабушки покрутила уже )))) они реально такие и есть ))
а курочки )))) ребенок в экстазе. я ржала. молодцы ребята.
мой еще от ниссана и сурикат в смокингах тащится
Обожаю ее!
кративно конечно
дааааааа, оч крутая рекламка!
))) правда как в рекламе, головы стабильны?))
Догадывалась об этом, ролик от сентября прошлого года, но в поиск не пошла
Забавная реклама.
да, абсолютно, я уржалась )) прям за корпус держала и крутила ))
)) не видела))
После рекламы вольво, с Ван Дамом, эта первая
Абалдеть)))
Верю на слово
поищи, очень такие трогательные ребята ))))
Обалдеть! Тоже хочу покрутить кур... Блин где б взять
Про кота который тачку выбирает не смотрели? Hyundai рекламирует.
Мне понравилась.
И ВанДам это тоже круть)
у вас кошка есть?
вы ее подмышки возьмите, поводите влево-вправо, у нее тож голова будет стабильно держаться ))
если кошак расслабленный и поддатливый
Задумалась не на шутку)) в деревне у свекров всех кур перекручу
Интересно же ))
то есь не я одна прибалдела? Я правда сначала решила. что это реклама фотиса скрутым стабилизатором.
ты чо, они такие ручные были, но после этого номера ни одна ко мне больше не подошла
У меня муж угорает над ней, жалеет,что два года назад в деревне были и не догадался так птичку покрутить, сын на попугае попробовал, не работает
глупая птиса ))))) шея короткая.
Пока нет, раньше были, так их не проверяла, хотя они у меня космонавтами были даа ( мне лет до 10 было)
Аааа про кошек)) смотреть с 54 сек. http://youtu.be/Vi08c_siQys
Пошла покрутила обоих...у них не так, башкой вертят да и шея коротковата. Муж решил что я окончательно спятила...и объяснение что это на юмаме кур крутят и у них работает, по моему только больше его в этом убедило
Их не впечатлило видимо, что они идут по стопам тех счастливиц которые рекламируют мерседес
главное чтобы свекры не видели
знач напряжены )) у нас с кошаком не срабатывает, а с кошкой да, но она такая, с ней чо угодно можно делать ))
ржака.
Ок
Самое что интересное, свекры- то кур не держат)) главное чтоб хозяева кур не видели)))
А то
Нести не будет и ваще к человеку, в своем здравии
не, наши стрессоустойчивые мусульманские куры )) нам еще 3десятка в дорогу дали