Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

автор
мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает
минуты 2, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки
какую-то шифровку. Типа «спартак-чемпион», только сложнее и раза в 3
длиннее

Екатеринбург

А мой курит на унитазе!

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам

просто Таня
курит на унитазе

вечно просыпает сахар мимо чашки и проливает чай
прячет везде носки (ну это вселбщая мужская болезнь)

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
минуты 2, не меньше

+1 :D

мама
Екатеринбург

Громко и много раз чихает

просто Таня
А мой курит на унитазе

а с этим я уже смирилась

мама

а мой чавкает. убила бы)

просто посетитель
Екатеринбург

Рыгает...Часто...

просто посетитель

Ворчит.

мама
Екатеринбург

Да уж! :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Екатеринбург

vavulon

но и достоинств ведь куча!потому и любим!

Екатеринбург

MORDOVKA
минуты 2, не меньше

вот ведь сто писят раз грозилась ложек одноразовых пласмасовых накупить

мама
Екатеринбург

у меня курит на унитазе, рыгает, чавкает .Пойду топиться

Екатеринбург

Мой только ворчит, но часто

просто посетитель
Екатеринбург

О, ворчит точно.... %)

Екатеринбург

Лампа
проливает чай

Причем я сама кладу сахар и размешиваю, но он все равно умудряется толкнуть стол.
А еще, когда ложимся спать он начинает теребить мне волосы (они у меня ниже лопаток и он цепляет так сильно, что больно становится), а сам от этого засыпает мгновенно. Особенно раздражает, когда то же самое действие он производит, когда позднее меня спать идет. Что самое интересное, сына такой же, только берешь его на руки, сразу начинает теребить мне волосы.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 22:40

мама
Екатеринбург

Лампа
прячет везде носки (ну это вселбщая мужская болезнь

не, мой не прячет, мой их кидает в самый видный угол, если не уберу или не скажу к концу недели ни одного свободного угла :(

мой носки на место кладет. в специально отведенное в ванной :-)
мой только ни чего не видит. Фраза про него: "если при открывании холодильника колбаса не выпала, значит колбасы нет! " и так во всем! :-)

папа
Новосибирск

А вот я, когда засыпаю, в полусне лежа на спине засовываю руки под голову, а когда засну, их РЕЗКО опускаю вниз и рядом спящему человеку (жене) локтем засаживаю куда попадет.
Она, несчастная, теперь не спит, ждет, когда я успокоюсь ...

А я - сплю.

Екатеринбург

очень умный, чересчур прямо. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мой постоянно пукает при мне и не опускает сидушку унитаза....бесит блин!

мама
Екатеринбург

АрктикА
свою драгоценную дубленку на плечики в шкаф и потом также топчет обратно и снимает ботинки у двери

ну так-то удобнее сначала снять верзнюю одежду потом обувь. именно поэтому я спланировала шкаф прям возле входной двери. у вот у свекрови наоборот обувь надоснимать чуть ли не за дверью, а шкаф для одежды в дальнем углу прихожей. бесит, что я в осенней/зимней объемной одежде долна стоять в наклоне снимая сапоги %)

Екатеринбург

а мой постоянно по ночам газировку пьет, с таким шумом отвинчивает крышку, потом улькает эту воду, как насос, закрывает опять же с шумом и спит. И так за ночь раз 5, столько же раз и я просыпаюсь от его ульканий

олька
не опускает сидушку унитаза

да и это тож бывает, я ему пару раз сказала, он мне ну че ты так злишься, я ему а ты попробуй своей теплой жопой на холодный унитаз сесть....и только тогда до него дошло, почему я ворчу по этому поводу. Я грю нахрена поднимаешь? Он - чтоб не обоссать, я ему- целься лучше :D
А все равно, нафиг, не опускает сидушку, не очень раздражает, но все ж.
Еще бесит когда с утра ребенок и муж проснется, а я дремлю включает комп и ШАНСОН уууух раздражает ваще с утра музыка, да еще и Шансон, а днем и вечером как-то не бесит Шансон ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бесит телевизор включенныйвсе время, долгое сидение у туалете и еще куча мелочей, такая куча, что даже не знаешь с чего начать. Думаю, что такая куча моих мелких недостатков его также раздражает. Главное чтобы не раздражал по-крупному.

мама
Екатеринбург

Козюлька
включает комп и ШАНСОН уууух раздражает ваще с утра музыка, да еще и Шансон, а днем и вечером как-то не бесит Шансон

Ураааа, мой ЭТО никады не слушает и не буит слушать...вот оно, щщастье.

Russkijmat
А вот я, когда засыпаю, в полусне лежа на спине засовываю руки под голову, а когда засну, их РЕЗКО опускаю вниз и рядом спящему человеку (жене) локтем засаживаю куда попадет.
Она, несчастная, теперь не спит, ждет, когда я успокоюсь ...

А я - сплю. Прям вздрогнула...будто мой дорогой написал...и одеяло на ся наматывает, как на катушку ...и всегда норовит спать по диагонали или поперек...но чаще это смешит...

Валькирия
Фраза про него: "если при открывании холодильника колбаса не выпала, значит колбасы нет! " и так во всем!

Опеть вздрогнула. Совпадааает...

***водолей**
начинает теребить мне волосы (они у меня ниже лопаток и он цепляет так сильно, что больно становится), а сам от этого засыпает мгновенно.

Было, было. Лет до 35 были ниже пояса...надоело сушить по часу или ложиться байки в недосохшей гриве... на которую мушш дарагой постоянно наступал локтем ...ога, нечаянно...кароч, отстригла. На стрижку не облокотишься...Вот. :PСообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 16:53

Тема закрыта
Причина:
";