Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Внимательно читать комменты - в них самый смак :)
Долистать страничку до конца - после первой книги там выложена еще одна по тем же вопросам
P.S. У нас на работе процесс остановился на час - пока читали, от хохота стены тряслись
:D :D :D :D
девочки, сорри, выложила ссылку, а она почему-то не работает, хотя пол часа назад все было ок.
Информация там - ржака, очень советую дочитать до конца, когда она снова будет работать (я на это очень и очень надеюсь!!!)
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
У меня есть такая книжка :)
Комменты читаю.
книжка такая у многих была :) Комменты супер!
А под первой книжкой - есть еще одна :)
Да дурацкие комменты. Книжка как книжка, хотя бы пытались что-то донести. причем не в самой тупой форме. Лучше уж так, чем на улице вперемешку с матом и уличным фольклором все узнавать.
Да просто удивляет, когда какой-нть умник начинает обсирать книжки, предназначенные для детей.
эти книжки предназначены явно не для нынешних детей.
Они были изданы, когда моей сестре было лет 6, а сейчас ей, слава Богу, 25...
И она сейчас сама с удовольствием посмеялась.
Всему свое время, ИМХО.
каменты супер
книжка реально глючная, мне помнится тоже было интересно, почему девочка совсем на девочку не похожа. афтар явно что-то курил
а ниже там еще одна книжка :)
И я хочу такой же травы, чтобы так собственного кота интересно воспринимать :)
вы там что-то видите?
у меня пусто :-(
попробуйте позапускать страничку несоклько раз - она сегодня после обеда стала плохо грузиться
оооо я помню енту книфку, еще доооолго докапывалися мы до мамы "а как называем его мы?" про краник
а потом мы с сеструхой решили что все енто разводка:))) так не бывает:)
А я повеселилась - особенно на фразочках типа:
Почему-то дочка похожа на дядю Петю?
и т.п.
Кстати, меня в детстве этот художник раздражал ужасно. Его странные картинки даже нормальные книжки поганили, и еще он постоянно рисовал в Пионер и Костер.
а у меня не было такой книжки, я её впервый раз вижу) у нас в семье вообще не принято о сексе говорить, узнавала всё от подружек
ржу не могу)
лучше уш от подрушки чем решать вопрос "почему краник и как зовем его мы?!"
где такую книжку купить?
Я ее еще до школы читала :)
нормальная книжка для своего времени. А откомментировать и "ВОЙНУ и МИР" можно так, что он бредом укурка покажется.