Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://mytest.org.ru/index.php?test=1
Вот что у меня получилось:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:50 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Глеб и он был просто ужасен! блядство воскликнула я и потеряла руки-ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобъеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Время обедать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Юлия
:D
У кого, что получилось?
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пони.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Олег и он был просто ужасен! Проклятье! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми менеджерами среднего звена и мое сердце сейчас - много битого стекла.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Принцесса Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомойки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Хммммм. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его Дядя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Действительно, ужас! %)
С уважением к товарищу психиатру, Пони
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгения.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ашот и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла чеку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало не очень хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: невозможное возможно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление организмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни деп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Евгения
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен! Свинья воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженн проклятыми слесарми и мое сердце сейчас разобьётся вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало х..ёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ё-моё. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Домогаров. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Татьяна
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 ч. часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Владимир Владимирович и он был просто ужасен! Сцуко воскликнула я и потеряла Мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были итальянскую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми Президет Россииами и мое сердце сейчас Нифига не разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шаль и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Не гламурненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ма-а-аленькой собачки и опять отбросила Мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Если женщина не права, пойди и извинись.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Шуруповерт, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандерас. И к тому же он его Кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
%) %) %) Продать, что-ли, Стивену Кингу сюжетик.... :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вовочка и он был просто ужасен! Ё-мааё! воскликнула я и потеряла писюньку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженн проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас бабах!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапочку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мисс Пигги - сказал он и подошел ближе. Мне стало не важно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила писюньку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Огого! Вот это да!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление педантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Рональд Рейган. И к тому же он его дедуська. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Елена
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена Прекрасная.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Демиан и он был просто ужасен! Заебитесь все воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала высотка, подожженная проклятыми строителми и мое сердце сейчас уйдет из жизни целых.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя папонка и унты и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Нестояния. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и детей и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Любовь окрыляет и унижает. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула посудомойка, зачем? Может это новое направление стадоa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эрик Робертс. И к тому же он его Родоначальник. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
вот блин маньяки :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пылинка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали годзилла и он был просто ужасен! фак-фак воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокассины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми зками и мое сердце сейчас взлетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая глюкоза - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фак. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот меньшиков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Пылинка
а в чем, собсна, заключается
?
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сонька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредди и он был просто ужасен! мля воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: шалом друзья. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот стивен сигал. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Сонька
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вера.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Никита и он был просто ужасен! Чмо воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пожалуй, я подумаю об этом завтра. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул зеркало, зачем? Может это новое направление инфантилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Александр Абдулов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Вера
%)
о маньке ведь речь-то, поэтому видать и проблема :)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали воланд и он был просто ужасен! еб твою мать воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми фельдшерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета качелей и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление неоконформизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот нагиев. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, маша
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали АНТОНИО и он был просто ужасен! бляха-муха воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Администрация, подожженная проклятыми Бомжами и мое сердце сейчас сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Аленушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ГОЛУБОГО ЦВЕТА и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: МДЯ.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул СКАЛКА, зачем? Может это новое направление ПРОПАГАНДАa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Баталов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ольга
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут яночка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатила и он был просто ужасен! чикатила воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженн проклятыми директорами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варюшки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая снежная королева - сказал он и подошел ближе. Мне стало афигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мешка денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: урррааааа!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот сталлоне. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, яночка
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федор и он был просто ужасен! Писька воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю тебя жизнь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление капетализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Михаил поречинков. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Алёна
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут яна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали леон и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла мозг. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми домохозяйкми и мое сердце сейчас осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая барби - сказал он и подошел ближе. Мне стало дурно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ужас один. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ричард гир. И к тому же он его свекровь. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, яна
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Сука воскликнула я и потеряла части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя дублёнку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая гусёна - сказал он и подошел ближе. Мне стало плоховастенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Всё будет хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Светлана
:D :D
А ВОТ ЧТО ПИШУТ уважаемому дохтуру представители сильного пола:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут жертва репрессий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Верка-Сердючка и она была просто великолепна! йоптвайу! воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас ей будет больно.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький губка боб-квадратные штаны - сказала она и подошла ближе. Мне стало тяжко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета скалка и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: варкалось. хливкие ворки пырялись по наве. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление хернякакаятоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот спилберх. И к тому же он ее прабабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, жертва репрессий
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Данила и он был просто ужасен! дурында воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Henry. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми художниками и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фреккенбок - сказал он и подошел ближе. Мне стало отвратительно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины стиральной и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 32 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ничего слишком. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джек Николсон. И к тому же он его Попугай. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анна
%) :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут снегурочка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали наташа и он был просто ужасен! урод воскликнула я и потеряла форточку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми пожарными и мое сердце сейчас упадет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гамаши и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сава - сказал он и подошел ближе. Мне стало чудьненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила форточку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 55 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: будь здоров. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брюс уиллис. И к тому же он его собака. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, снегурочка
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали богдан и он был просто ужасен! Ептать воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала высотка, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: рожденный позать летать не может. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление монетаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анна
А я еще хотела написать Владимир Владимирович Путин.... Бли-и-ин, "Единая Россия" меня бы не простила :megashock: