Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проверили! Реально работает:))))
Так и не увидела дельфинов :( :(
Ну и испорченное воображение... :D И чё теперь будет? Кстати, дельфинов-то я все-таки увидела... Потом... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 23:11
Какие нафиг дельфины :D
потом увидела, но по первости конечно кое-что другое
красивые дельфинчики
Тёмные на светлом фоне есть дельфинчики.
вижу все. и дельфинов и людей
сначала конечно же увидела пару, потом уже рыбок :) Завтра детю картинку покажу, посмотрю, что она увидит )))
И я не увидела)) а муж сразу увидел)
так же... правда дельфинов только 7 нашла :D
Мой дитеныш 4 лет увидел и сказал: "О, тетя!"... Совсем испорченный или можно еще спасти? :)
Пока не подсказали, что
не могла найти. Все! Я окончательно испорчена. Но вообще, это, наверное, больше с воображением связано. У меня его совсем нет(
Люди!!! Покажите пжлста мне хоть одного дельфина))))))
Моя пятилетняя дочка сказала, что на картинке "люди, которые делают фигурку"
ужас, я боюсь, неужели я такая испорченная, все глаза проглядела - нету дельфинов...
к сведению - они - млекопитающие)
нашла
Увидел 9 дельфинов, 2 моржей, 4 морских котиков, 8 морских коров, 1 омара и косяк сельди...ну а на переднем плане автор и мозг)))
и занимаются любовью не только ради размножения, но как люди и обезьяны, ещё и ради удовольствия.
я тоже... Где остальные? :)
И МНЕ!!!!!!!
Один у неё между ног один на головах мааааленький. Он считается?
Спасибо Вам огромное)))))))))))))))))))
а дельфин, который посерединке так удобно устроился) теплое местечко се подобрал))))
пысы: я ведь не в конец испорчена, если щазз их увидела (причем не сразу, блин))))?! Есть еще надежда на малейшую порядочность?
Семерых увидела...Больше-неа)))