Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"В уездном городе N было так много парикмахерских
заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось,
жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться,
остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
А на самом деле в уездном городе N люди рождались,
брились и умирали довольно редко." (ц, "12 стульев", Ильф, Петров)
Чего по-вашему у нас такое же, как по Ильфу и Петрову засилье в городе из услуг/предложений, что можно было б сказать: такое впечатление, что в Ёбурге народ рождается, ......? :D
Аптек невероятное кол-во%)
рождаюца штоп лечица
ага.... чуть ли не в каждом доме... у меня вот около дома ажно 4 штуки.
а еще мне кажется мебельных очень много. хотя если вздумается искать какую-то меблю, то фиг че найдешь сразу...
машин!!! все рождены чтоб стоять в пробках нах!
торговых комплексов дофига %) имха, имха
рождемся чтобы потреблять
парикмахерских и тому подобных салонов разной звездности тоже много
развлкательных центров, моллов. болезнь вечного покупателя.
фитнесс залов тоже уже перебор.
стоматологических клиник.
ооо! это дааа....
но ведь это частная собственность, они ж не продаются и не предлагаются на прокат :)
Я вот чота када разворачиваю помоешную газетку (те что с програмамми ТВ и кучей рекламы суют в почтовые ящеки), думаю, что тока ленивый щас не делает пластиковые окна %)
не знаю, относится это сюда или нет, но у нас в городе очень много гаишников, а каждом углу...
+1
Цветочных киосков. На каждой остановке. Люди рождаются, чтобы наслаждаться прекрасным (эк меня торкнуло)))))
залов с игровыми автоматами, особенно вечером заметно - ну очень яркая иллюминация...
агенств недвижимости) квартирный вопрос продолжает всех портить)а еще дофига несканцкионированных автостоянок)))
Агенств недвижимости полно
стало существенно меньше, чем было пару-тройку лет назад :)
Народ рождается один раз, а стоит в пробках ежедневно :)
киосков про сотовые :)
около дома в одном месте ажно три штуки - связной, евросеть и эльдорадо.
Эльдорадо в киосках уже? %O
+1 у нас вокруг дома 5 штук%)
+много %)
всего навалом, только не там где надо и делают не то что нужно. если тебя чегото коснулось - идешь искать - а нету, а казалось только что было дофига.
Банков много.
у нас в одном доме неподалеку - 2 аптеки с двух торцов%)
и еще одна в доме через дорогу:D
Люков на проезжей части))) Это надо премию давать, тому кто проектировал!))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 12:56
фирм, организовывающих праздники. Артистов-режиссеров днем с огнем хороших не найти, а фирм, которые их юзают - тыщщи
А еще помоек выше крыши! Ну мусорим вижимо...