Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, не зря вас на еке-маме называют "албанцами" и честные матери в ужасе шугаюцо!
НАС???:):):)
:) Советую лететь в теплые края отдохнуть...там всегда все получается!!!!
Вот это-то меня и заботит! Я чо, шахтер, чтоли? Или на исправительных работах? %)
Полгода...каждый день...каж-дый бо-жий день %)
Ни выходных, ни праздников:(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 00:05
Лучше бы в другом штате!!! :)
лучше в теннис играй:)большой и маленький)
так нам это нравилось! :)
адназначна!!!
Прошу прощения, извините, что побеспокоили, уж не обессудьте:
А топ как не забеременеть кто-нибудь будет заводить, а эта... ну... в обчем ... карочи... ну - актуально что-ль
Перед исполнением супружеского одлга накушаться в зюзю, так, что "мяу" не сказать, - вот и праздник...
я теперь понил: политическии юристы более всего похожи на странствующих хоккеистов...месяцами в других областях)))
или в других штатах...
ЧестнЫе отцы от словес непотребных принуждены осенять себя крестными знаменьями
а отдельные так сразу бьютсо ап стены, с разбегу))))
не, не боись, брателла, у нас видать наследственность такая... дети быстро и лекко получаюцца, так что не парьтесь. Мы тож когда жениться надумали, предохраняться перестали, ну, типа, думали все как у всех: все чо-то подолгу стараюццо.... А он и не заставил себя ждать - сразу же и получилсо! так что наслаждайтесь!!! )))
зайдет такйо Отец Алексий на юмаму и креститься и креститься! когда писать то успевает?)
Прогнос, раздай падонкам свой мешок презервативов :D
Фиг с горшками-то :D
И будет вам счастье :)
Всем сестрам - по серьгам!
Каждому падонку - по кондому!!!
Кондом в каждый дом!
я надеюсь, ты еще не успела проинформировать об обстоятельствах, ставших тебе известными из данного топика, широкие слои родственной общественности?
Размечталси - каждый день... Нам вот в свое время наоборот советовали - через день или два токо стараться:) чтобы подейственней и поактивнее спермики были:D
А то обвиняли нас в чрезмерном усердии :D
Все не читала. Но у многих есть интересная закономерность: беременеть почти в определенное время (у меня были 4 бер-сти и все в период осень-начало зимы). Я думаю такое имеет место быть, иначе демографический взрыв был бы уже в средние века. И еще: чем больше стараешься, тем меньше шансов получить желаемое. Заметили что практически у всех одна история: "мы старались, уже ждать перестали и вот...". ;)
кто то посоветовал березку делать...задумалась...
Представила Астру, делающую березку и Прогноза фиксирующего этот гимнастический опус
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
получилось!!