Сколько раз в неделю - это уже "старающиеся"?

Хмельницкий

Coalla
и теннис и п**с бывает большой и маленький))))

Нет, не зря вас на еке-маме называют "албанцами" и честные матери в ужасе шугаюцо!

мама
Екатеринбург

АстраПрогнос
вас

НАС???:):):)

Екатеринбург

:) Советую лететь в теплые края отдохнуть...там всегда все получается!!!!

Хмельницкий

Медведка
в течении полугода-просто занимались сексом каждый день

Вот это-то меня и заботит! Я чо, шахтер, чтоли? Или на исправительных работах? %)
Полгода...каждый день...каж-дый бо-жий день %)
Ни выходных, ни праздников:(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 00:05

Хмельницкий

АЙСБЕРГ
он в хоккей в другой области играл)!

Лучше бы в другом штате!!! :)

мама
Екатеринбург

АстраПрогнос
Я чо, шахтер, чтоли?

лучше в теннис играй:)большой и маленький)

мама
Екатеринбург

так нам это нравилось! :)

Хмельницкий

Coalla
лучше в теннис

адназначна!!!

мама
Екатеринбург

Прошу прощения, извините, что побеспокоили, уж не обессудьте:
А топ как не забеременеть кто-нибудь будет заводить, а эта... ну... в обчем ... карочи... ну - актуально что-ль

будущая мама
Екатеринбург

Перед исполнением супружеского одлга накушаться в зюзю, так, что "мяу" не сказать, - вот и праздник...

Хмельницкий

АЙСБЕРГ
встречаясь с мужем раз в месяц

я теперь понил: политическии юристы более всего похожи на странствующих хоккеистов...месяцами в других областях)))

будущая мама
Екатеринбург

или в других штатах...

Екатеринбург

АстраПрогнос честные матери в ужасе

ЧестнЫе отцы от словес непотребных принуждены осенять себя крестными знаменьями

Хмельницкий

Отец Алексий
ЧестнЫе отцы от словес непотребных принуждены осенять себя крестными знаменьями

а отдельные так сразу бьютсо ап стены, с разбегу))))

мама
Екатеринбург

не, не боись, брателла, у нас видать наследственность такая... дети быстро и лекко получаюцца, так что не парьтесь. Мы тож когда жениться надумали, предохраняться перестали, ну, типа, думали все как у всех: все чо-то подолгу стараюццо.... А он и не заставил себя ждать - сразу же и получилсо! так что наслаждайтесь!!! )))

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
крестными знаменьями

зайдет такйо Отец Алексий на юмаму и креститься и креститься! когда писать то успевает?)

Екатеринбург

Прогнос, раздай падонкам свой мешок презервативов :D
Фиг с горшками-то :D

И будет вам счастье :)

Хмельницкий

Всем сестрам - по серьгам!
Каждому падонку - по кондому!!!

Екатеринбург

АстраПрогнос

Кондом в каждый дом!

Хмельницкий

Пчёлка
не, не боись, брателла, у нас видать наследственность такая... дети быстро и лекко получаюцца, так что не парьтесь. Мы тож когда жениться надумали, предохраняться перестали, ну, типа, думали все как у всех: все чо-то подолгу стараюццо.... А он и не заставил себя ждать - сразу же и получилсо! так что наслаждайтесь!!! )))

я надеюсь, ты еще не успела проинформировать об обстоятельствах, ставших тебе известными из данного топика, широкие слои родственной общественности?

мама
Екатеринбург

Размечталси - каждый день... Нам вот в свое время наоборот советовали - через день или два токо стараться:) чтобы подейственней и поактивнее спермики были:D
А то обвиняли нас в чрезмерном усердии :D

мама
Екатеринбург

Все не читала. Но у многих есть интересная закономерность: беременеть почти в определенное время (у меня были 4 бер-сти и все в период осень-начало зимы). Я думаю такое имеет место быть, иначе демографический взрыв был бы уже в средние века. И еще: чем больше стараешься, тем меньше шансов получить желаемое. Заметили что практически у всех одна история: "мы старались, уже ждать перестали и вот...". ;)

мама
Екатеринбург

кто то посоветовал березку делать...задумалась...
Представила Астру, делающую березку и Прогноза фиксирующего этот гимнастический опус

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
получилось!!

Тема закрыта
Причина:
";