Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже не фонтан вариант. И ваще все это не имеет отношения к деланию детей. Это вам не развлекаловка к-н :D
Ой, а ради девочек нужно как-то по особому стараться? они сами по себе никак не выходют? :)
Слышал, за 9 990 руб. есть услуга, гарантированный пол!
демпингуют сволочи
Зато гарантия. И денег возврат если чо не так пойдет.
знамо дело..в терадочку то наоборот записывают сволочи
Если во вселенной есть занятие более важное, чем лежать на женщине, которую любишь, и делать ей ребенка в полном с ней согласии, я о нем не слыхал. (c) Р.Хайнлайн
Наслаждайтесь процессом... результат не заставит ждать...:-)))
Лежать...гыгык. Насчет лежать: подхожу щас к контейнеру с мышами. Мышка висит на решетке. Снизу на ней висит мышь. Акробаты, млин. И делает ей мышат)))))
Ой, ржу:)
Рассказываю.. Подходит сегодня ко мне муж и с ужасом в глазах говорит.. "Там все стараются.. мы тож будем стараться? а это как? каждый день штоли????" И так мне его жалко стало бедного..%) Хотела в юмор написать.. да не успела....
Чего жалеть-то? Пущай супружеский долг сполняет сполна! И по вдохновению!
каждый день это што так страшно? чо 2 раза в день в москву летать не осилит?
Старенький он ужо.. боицца
А ! Ни магу!!! Приколы!!!
Ладно, за хорошее настроение делюсь рецептом: Это - по вдохновлению, апосля Этого она, то бишь женщина, должна сделать "березку" минут на пять- десять. И усе будет упорядке.
Хотя пока я так кочевряжилась,
вывод - лучший рецепт стать асоциальным элеменом
саш не дрейфь! за нами (тьфу ты за тобой!) Москва! (с)
даже не уговаривайте!
Вся Москва выстроилась в очередь за Прагносом? %O
неуч) это цитата)
Герои-панфиловцы? Разъезд Дубосеково? "Под деревней Крюково погибает взвод..."?
Ты лучше скажи, когда реванш в теннис брать будешь?
одна партия до 11 очкофф??? и ты считаешь это турниром??))) нет уж баьтенька) играть так играть) 5 партий по 21)))
Нет, ну если ты такой ретроград и консерватор, можем сыграть и по старинке... Я-то согласен, а вот ты, такое хпечатление, уклоняешься под благовидными предлогами и без оных...
поклеп))) будет забавно глядеть на вас с прагносом рассекающих улицу Родонитовую неглиже)))
Аллка,лучше уж так :
Ага, 5 раз по 21 что? Неужто фрикции? %O