миссис Жиркова

дедушка
Екатеринбург

Маrussуа78
классный стёб

Это точно

просто посетитель
Екатеринбург

Keppи
а вот НАСТОЯЩЕЕ интервью Иннуськи

Неее, это по ходу не Инна Жаркова, а Инна Друздь отвечает на вопросы.

мама
Москва

Тоже читала что это подстава и монтаж, но как знать. Бывают всякие чудеса

Аноним 380

может растерялась красавицца что аж забыла про Барто
не ну всяко бывает
лучше конечно совсем молчать чем такую ахинею нести

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
не ну всяко бывает

Ну можно растеряться, что крутится земля или солнце, но про Барто то уж мамочке стыдно не знать, и про муз вопрос можно было ответить раз похвасталась, что училась в музыкалке. Ни че, научится

мама
Екатеринбург

Клавдия Степановна
допускаю, что у нее ,как у правильной девушки, есть диплом в/о

в фильме было сказано, что образование у нее 10 классов :vis:

просто посетитель
Москва

Иннуська:

• я когда познакомилась с мужем, я и не знала, что он знаменитый футболист ...

интересно, а что такое футбол знала?

Екатеринбург

Коронованные особи посмотрели вчера. Кропотливое открывание америки. Т.е. типа до этого фильма никто не знал, что есть во всем и всегда коммерческие пути. Конкурсы красоты - развлечение изначально для богатых, так и пусть торгуются. Ну да бог с ним.

А вот что касается Жирковой, с одной стороны коробит от интеллектуального уровня, а с другой стороны, смотря кому и для чего она предназначена. Ну вот если ее иметь как Красиовую гламурную кису дома, то почему нет. Надо бы еще с мужем интервью сделать, может там два сапога пара, у одного спортивные рекорды, у другой -половые да гламурные, и будут они жить долго и счастливо, и дети их, при наличии адекватных нянь будут не самые несчастные в России. Так что... кесареву - кесарево, а слесарю-слесарево. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Оборотень Uma
Надо бы еще с мужем интервью сделать

Ну как футболист он отличный, чо уж.
По образованию, не поленилась позырила. Тамбовский госуниверситет, скорее всего, институт физической культуры и спорта окончил.
Перед этим училище какое то было.
Классика жанра для спортсмена. Имея в анамнезе БМ спортсмена с таким же высшим образованием, скажу, что база там хорошая для спецдисциплин, а вот все остальное только самообразование и саморазвитие.

Екатеринбург

Рассел Кроу
Ну как футболист он отличный, чо уж.

ну дак как девушка для секса и она очень даже не плоха. и я уверена что там даже более чем в порядке все. Всегда ухожена, мила и голова не болит...
Я к тому, что как спортсмен он отличный, а вот по части кругозора - могут быть разные варианты. Знала спортсмена профессионального, так ему за его рекорды в Универе как Форресту Гампу все прощалось. Только вот в отличии от героя фильма в нем столько глубины и доброты не было. Был отличный спортсмен и плоский, неинтересный, ограниченный человек. Как сейчас не знаю, но к самообразованию, когда были знакомы, его совсем не тянуло. Так что вполне возможно что муж Жирковой тоже не на уровне Вассермана по интеллекту, и его все устраивает.

просто посетитель
Екатеринбург

Оборотень Uma
муж Жирковой тоже не на уровне Вассермана по интеллекту, и его все устраивает.

естессно, все устраивает, иначе бы не жили вместе.

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
у дак как девушка для секса и она очень даже не плоха. и я уверена что там даже более чем в порядке все. Всегда ухожена, мила и голова не болит...

я думаю что как раз таки в плане жизненном она не идиотка. по-бырому залетела, вышла замуж, второго сделала. молодец.

просто посетитель
Москва

Zezka
я думаю что как раз таки в плане жизненном она не идиотка. по-бырому залетела, вышла замуж, второго сделала. молодец.

давайте поговорим об Аршавиной с тремя детьми, тоже не идиотка? еще какая ...
не думаю, что модели была сверхнеобходимость в 23 года держать футболиста, ценность великая

мама
Екатеринбург

Shiny
в фильме было сказано, что образование у нее 10 классов

в и-нете пишут, что е диплом сервис и туризм))) я думаю, там хорошо все с антуражем)

Оборотень Uma
Красиовую гламурную кису дома

но она некрасивая(((( это единственное, что меня расстроило(((((((((

просто посетитель
Москва

Клавдия Степановна

да ладно, приятная девушка, хоть ума хватило не залить губы, щеки гелем

мама
Екатеринбург

Keppи
не думаю, что модели была сверхнеобходимость в 23 года держать футболиста, ценность великая

я не знаю его заработок.

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka
я не знаю его заработок.

у него приличный заработок :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Рассел Кроу
у него приличный заработок

а еще начнет чипсы рекламировать...тогда в обще в олигархи заметит ;)
а потом загуляет аля Бузоваи привет... :(

мама
Екатеринбург

Рассел Кроу
у него приличный заработок

ну тогда не понятно чем ей не выгодно было бы:

Keppи

как раз таки правильная картинка.

Екатеринбург

Клавдия Степановна
да не... ну не страшная это точно. Среднестатистическая, но мегаухоженная. не отожратая.
Что касается красоты, то тут исключительно дело вкуса...

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka

Да все ей выгодно было, на момент их женитьбы Жирков был одним из ведущих игроков ЦСКА, и дева далеко не дура была, понимая, чем это ее может радовать ))) и заработками и перспективами.
Свадьба была грандиозная, голуби, лимузины, все как надо для юной барышни ))) все расписано в СМИ. Некоторым этого вполне хватает для счастья.

просто посетитель
Москва

Zezka
ну тогда не понятно чем ей не выгодно было бы

боже мой, уехала бы в европу и переплюнула бы по з/пл
не такая уж и завидная партия, хотя ... равноценная по мозгам

мама
Екатеринбург

Keppи
боже мой, уехала бы в европу и переплюнула бы по з/пл
не такая уж и завидная партия, хотя ... равноценная по мозгам

зачем ехать в европу и чтото делать когда можно проще все сделать?

просто посетитель
Москва

Zezka
зачем ехать в европу

ну там и женихи статуснее, а так правы - по Сеньке и шапка

просто посетитель
Екатеринбург

Keppи
ну там и женихи статуснее

у них свои невесты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";