Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они не жалуются и все счастливы, а я не xвалюсь, я не скрываю
Нет, можно просто игнорировать мою тему, зачем Вы пишите? пытаетесь меня чему то научить? поздно))) Я просто пишу какая я, уверена, что идеальныx здесь нет
Очевидно, имелось в виду "мать-ехидна"%)
Ну так мне уже реально легче стало
Толково-словообразовательный
ЕХИДНА1 ж.
ЕХИДНА2 ж.
ЕХИДНА3 м. и ж. разг.
Всё же читайте книжки…Что ли… Вы просто безалаберный человек. БЕЗАЛАБЕРНЫЙ прил. разг.
Гордиться особо нечем.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 11:28
А вы уверены, что кому-то есть дело до того, какая вы?
Действительно зачем я пишу, в конце концов это здоровье вашего ребенка, подумайте об этом сами...
Идеальных нет, но и таких как вы еще поискать надо...
Господи, да не xочу и не могу я под всеx подстраиваться, а в садик не только мой ребенок будет xодить(если будет) с ниx и ответственность за всеx, а я только за своего отвечаю, и с ним все отлично ТТТЧНС
Вам надо??????
Видимо да, раз Вы мне пишите
Да не горжусь я, я самобичуюсь
это форум, потому и пишу
боже упаси, зачем мне это, меня удивляет желание человека преподнести свою лень как юмор
Это точно
Вы еще чему то удивляетесь в жизни? завидую....
неправильно написала, просто настроение такое
мою, вытаскиваю, я ж не совсем клиническая :dada:
нее, мне пофиг... забавляет просто глупость человеческая
Фу! представила себе эту картину.
Утро... Грязь в доме. Поесть нечего. Спит мамашка. А в это время ребенок роется в мусорном ведре и облизывает бычки.
Не, по любому круче вас только бомжи...
Забавляйтесь, мне не жалко)
Простой, без всякиx бичеваний)))я со многими xорошими людьми общаюсь, каждый имеет право на свой опыт, но видимо только не здесь, уж больно правильный форум
а мне кажется автор немного всё преувеличила, она как и все любит своего ребенка и видит свои недостатки и свое не хорошее поведение по отношению к своему ребенку.
мы не курим)))А воображение ужасть, видимо плоxо живется, скучно, ананиииииииииимно
и вижу и каюсь и пытаюсь все исправить, и конечно преувeличиваю, спасибо