Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушьте, в детстве моем была такая радио-передача "Радио-няня", и заглавная песня "Радио-няня, радио-няня - есть такая передача.." Я пела в 3 года "Братья армяне, братья армяне", папа долго ржал, когда расслышал
Младший: "Человек - не кошка...." философское переосмысление тв-ва группы "Ноль"
Старший: "ЗазвиздУ (в смысле буду зазвездеть, виима) по жизни "= За звезду полжизни (с) Смысл. галлюцинации
Я ПОД СТОЛОМ
Главное ребенка не разбудить
упал под стол
сам эти слова в песне всегда трактовал как "где резной поле-сад". Представлял поле как сад, короче так)))
я сыну сейчас так пою пока попец мою
мне всегда слышался более красивый вариант "Надо ли плакать, Натали?"
В детстве пела Ветлицкой - Лунный, лунный, лунный КОРТ (кот). Видимо проживание возле стадиона дало о себе знать. %)
У меня мелкий напевал песню оч. долго (а мы от смеха давились ) Может знаете: ка птенцы из гнезда мы выпали... Там слова есть: Под такими большими липами нам с тобой опасаться нечего. Мой ребенок пел: вместо опасаться - (простите) обоссаться. И ооочень долго убедить его не могла, что он неправильно поет %)
Мой поет: Носа-носа, таблетки от поноса или носа-носа, иду я по кокосам
Сын постоянно слушает детские песни и песни из мультфильмов. Недавно любимой песня царевны была из м/ф "Летучий корабль": А я не хочу, не хочу по расчету... Ребенок громко поет "А я не хочу, не хочу поросенком! а я по любви, по любви хочу"
Помните песню Пугачевой "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось..." Родители на гулянках часто пели эту песню, а я искренне неудомевала в одном моменте
строчки такие:
"Дождь грибной играет в прятки
сру чайком (вместо с ручейком ) и со мной, и со мной..." ужас, правда, но раньше понять не могла, за что мама любит эту песню
Я с детства была удивлена фразой из Ералаша: " веселые истории и кранкокаботнаж".:
Лет 10 так и напевала, пока на муз педе ноты не увидела: экран покажет наш! Ааааа, вон оно че...
тоже только будучи взрослой разобрала, что там поют.
Про портвейн вместо портфеля вы открыли мне глаза
"босиком бы пробежаться поросе" меня очень повеселило
Я ваще ржунимагу, рвусь от смеха , валяюсь пацталом Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 21:25
Сын сегодня принес с урока музыки:
"На горе токАлина
Под горой томАлина..."
мой пел песню Лепса "и колготки на столе..."
Сын поет песню Потапа и Насти "Лапами не крути, нам не по пути, мы с тобой не пара прости"
Вместо "Жил один еврей. так он сказал . что все проходит..." я пела Желатин еврей.... Еще удивлялась, что за странные имена у евреев ....Желатин)))