Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже второй день до слёз
Это Овсиенко"женское счастьбе"
Дети любят танцевать под "Арам-зам-зам" Дискотеки аварии, но поют исключительно "И чипсы танцуют" - и считают, что это очень смешная шутка, про танцующие чипсы. (в оригинале там чиксы)
а-а-а, я сама была уверена, что там сука. Раз сволочь, то и сука - ну как бы логично. %)
дети поют "Попа ганагам стайл". Сколько не убеждаю, что там просто О-па - попа и всё тут.
На работе колега всерьез считал, что там "говносайт" - но это уже проф-деформация.
Ржууууууу спасибо за тему
а ещё у меня муженёк поёт"сьели бычка,с луком и с мясом,с хлебом и квасом,сьели бычка",это его слышанье песни"феличита"
если честно - я не помню. тока вот это.
http://www.gl5.ru/slava-odinochestvo.html
ну, есть там с*ка, есть
Раненый зверь
Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог
Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог . вот ЛИСА там, а не колесо :D
она поет иногда скука, а иногда с...ка
в конце мат добавляет. Но его обычно запикивают
ААА, я тоже была уверена, что скрипка-лиса, ну, думаю высокая философия, типа, такая же рыжая, хитрая а оно оказывается скрип колеса
блин, седня целый день пою "мы не опоссумы", засело
Вот это открытие! А я в детстве слушала и недоумевала, что за дурацкое слово "алей"
Саруханов в своё время отличился :)
я из своего детства помню,на хоре пели "дорожная песня".там такие слова...веселится и ликует весь народ в ожиданье,в нетерпенье...так я пела "веселится или курит весь народ..."!!!
Песню Жени Белоусова дочь поёт "девочка моя СЕМИглазая".
Старшая в 3 года распевала "Катюшу" -"расцветали яблони ИГРУШЕК"
ещё Овсиенко "Солнце моё мелькает среди кучек"
А ещё) дочь младшая в хоре поёт, недавно после концерта муж мне возмущенно - "ну нифига детские песни нынче..! ...
услышал так - "уронил цветок с балкона, в шляпу папе навалил"
на самом деле "...шляпу папину облил" :D
Я, когда слышу песню Стаса Пьехи "Я лист" всегда пою "Я лист, плывущий в парике..." А нужно "по реке..." вот такой слух...
В светлые детсадовские времена слушая песню Ветлицкой про "посмотри в глаза" я не могла понять что именно она поет "я забуду тебя и не буду рыдать" или " я забуду тебя и не буду рыгать". Логически я склонялась к рыдать но уверенности не было вдруг и рыгать от горя тоже можно. %)
У "Би-2" песня про "кооооончится пленка". Слышалось всегда "кончить цыпленка"
Еще что-то точно было вспомню-напишу.
ага так и есть
:shock: :shock: :shock: а что?? не так что ли??
по смыслу как раз подходит
тема в закладки ушла...