А вы рисовали в учебниках?

автор
мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

Рисовали.
Но вот эти рисунки человека с подростковыми девиантными отклонениями от нормальной психики.
Не знаю - стал ли он нормальным повзрослев. Судя по тому, что рубликует свои подвиги, не стал.

Екатеринбург

У меня все тетради были изрисованы. А в учебниках я не рисовала.С детства приучили бережно к книгам относиться. К любым!

мама

рисовали)
они у родителей лежат... там могилки с надписью "катя") в основном)

Екатеринбург

Аркадий Заболотный
Но вот эти рисунки человека с подростковыми девиантными отклонениями от нормальной психики.

вы психолаК? умеете толковать рисуночные тесты?

хочу стать мамой
Екатеринбург

web-Лиcа
вы психолаК? умеете толковать рисуночные тесты?

Не нужно быть писхологом, чтобы увидеть однообразную сексуальную тематику с элементами насилия.
А Вам смешно?
Что именно?

автор
мама
Екатеринбург

Аркадий Заболотный
рисунки человека с подростковыми девиантными отклонениями от нормальной психики.

Я психолог по образованию. ничего страшного я здесь не увидела, обычная юношеская помешанность на сексе

просто посетитель
Екатеринбург

я рисовала и брат мой. Но мы больше над портретами издевались. Гоголя в Гитлера переделать, Дьву Толстому чего добавить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

voevodina
обычная юношеская помешанность на сексе

А я мужчина, и не видел ни у одного моего одноклассника таких однообразных сексуально окрашенных фантазий с элементами насилия.
Одни половые органы и сексуальные акты - это смешно?
А для врослого такие рисунки - норма?
Есть обычная помешанность и необычная? Как психология их различает?

просто посетитель
Екатеринбург

Аркадий Заболотный

О, у нас появился новый анонимный психолог...
:D

автор
мама
Екатеринбург

Анна на шее
О, у нас появился новый анонимный психолог...

зануда :D

мама
Екатеринбург

Аркадий Заболотный
Рисовали.
Не знаю - стал ли он нормальным повзрослев. Судя по тому, что рубликует свои подвиги, не стал

В яблочко

мама
Екатеринбург

:D я тоже рисовала! особенно любила лица всяких мужЫкоф разрисовывать, всякие там очки, усы, бороды...

мама
Екатеринбург

Да, бывало!

автор
мама
Екатеринбург

Да ладно вы! Это же просто собраня смешные рисунки со всех учебников, так , поржаь выложила. А вы уже тут развели.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

voevodina
Это же просто собраня смешные рисунки со всех учебников, так , поржаь выложила

Это рисунки больного человека. Психически больного или на грани болезни.
Вам смешны психически ненормальные люди?
Над серийными маньяками тоже "ржете"?

хочу стать мамой
Екатеринбург

voevodina
Это же просто собраня смешные рисунки

Если бы Вы увидели у Вашего ребенка в учебнике такие "смешные рисунки" - тоже "жрали" бы?
Если бы кто-то во дворе стал показывать Вашему ребенку такие "смешные рисунки" - что бы Вы сделали?

мама
Екатеринбург

Аркадий Заболотный

%) Без чувства юмора люди тоже не нормальными считаются....

Екатеринбург

страшные конечно картинки! :D но я поржала!

бабушка
Екатеринбург

Дождинка
У меня все тетради были изрисованы. А в учебниках я не рисовала.С детства приучили бережно к книгам относиться. К любым!

аналогично

бабушка
Екатеринбург

Аркадий Заболотный

присоединяюсь. Рисунки не смешные, жуткие скорее, особенно зная, что это ученик рисовал. К чувству юмора отношения не имеют

Екатеринбург

Аркадий Заболотный

не стоит так заморачиваться
не все рисунки с сексуальным подтекстом и не нужно на нас тут тренировать свои способности к психоанализу.
:D
я никогда не рисовала в учебниках, но был у нас придурок один, который этим забавлялся.
Рисунки с секасом канеш мало приятны, остальные ничиво, но у ш по крайней мере не вызывают таких эмоций, которые Вы нам навязываете.

мама
Екатеринбург

MoroZzka™
Без чувства юмора люди тоже не нормальными считаются....

К юиору эти рисунки отношения не имеют

мама
Екатеринбург

Orient Express
К юиору эти рисунки отношения не имеют

а это кто как воспринимает! :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

MoroZzka™
а это кто как воспринимает!

А есть такие, жалко только что узнают их когда уже поздно. Вот один такой, смехотунчик. Педагог, психолог:

http://community.livejournal.com/ru_chikatilo/10905.html?mode=reply

мама
Екатеринбург

MoroZzka™
это кто как воспринимает

особенно смешон рисунок с надписью : чикатило и разлитой кровью, правда, девушка?

Тема закрыта
Причина:
";