Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://ziza.ru/2007/09/10/uchebnik_biologii_35_foto.html
Рисовали.
Но вот эти рисунки человека с подростковыми девиантными отклонениями от нормальной психики.
Не знаю - стал ли он нормальным повзрослев. Судя по тому, что рубликует свои подвиги, не стал.
У меня все тетради были изрисованы. А в учебниках я не рисовала.С детства приучили бережно к книгам относиться. К любым!
рисовали)
они у родителей лежат... там могилки с надписью "катя") в основном)
вы психолаК? умеете толковать рисуночные тесты?
Не нужно быть писхологом, чтобы увидеть однообразную сексуальную тематику с элементами насилия.
А Вам смешно?
Что именно?
Я психолог по образованию. ничего страшного я здесь не увидела, обычная юношеская помешанность на сексе
я рисовала и брат мой. Но мы больше над портретами издевались. Гоголя в Гитлера переделать, Дьву Толстому чего добавить...
А я мужчина, и не видел ни у одного моего одноклассника таких однообразных сексуально окрашенных фантазий с элементами насилия.
Одни половые органы и сексуальные акты - это смешно?
А для врослого такие рисунки - норма?
Есть обычная помешанность и необычная? Как психология их различает?
О, у нас появился новый анонимный психолог...
:D
зануда :D
В яблочко
:D я тоже рисовала! особенно любила лица всяких мужЫкоф разрисовывать, всякие там очки, усы, бороды...
Да, бывало!
Да ладно вы! Это же просто собраня смешные рисунки со всех учебников, так , поржаь выложила. А вы уже тут развели.....
Это рисунки больного человека. Психически больного или на грани болезни.
Вам смешны психически ненормальные люди?
Над серийными маньяками тоже "ржете"?
Если бы Вы увидели у Вашего ребенка в учебнике такие "смешные рисунки" - тоже "жрали" бы?
Если бы кто-то во дворе стал показывать Вашему ребенку такие "смешные рисунки" - что бы Вы сделали?
%) Без чувства юмора люди тоже не нормальными считаются....
страшные конечно картинки! :D но я поржала!
аналогично
присоединяюсь. Рисунки не смешные, жуткие скорее, особенно зная, что это ученик рисовал. К чувству юмора отношения не имеют
не стоит так заморачиваться
не все рисунки с сексуальным подтекстом и не нужно на нас тут тренировать свои способности к психоанализу.
:D
я никогда не рисовала в учебниках, но был у нас придурок один, который этим забавлялся.
Рисунки с секасом канеш мало приятны, остальные ничиво, но у ш по крайней мере не вызывают таких эмоций, которые Вы нам навязываете.
К юиору эти рисунки отношения не имеют
а это кто как воспринимает! :) :)
А есть такие, жалко только что узнают их когда уже поздно. Вот один такой, смехотунчик. Педагог, психолог:
http://community.livejournal.com/ru_chikatilo/10905.html?mode=reply
особенно смешон рисунок с надписью : чикатило и разлитой кровью, правда, девушка?