Телефонный звонок в общество борьбы с игроманией.

автор
мама
Екатеринбург

Предистория: в московском метро висит реклама "Я борюсь с игроманией! тел. 545-58-ХХ". Запись одного утроеннего разговора этой службы.

Молодой человек (далее М): Алло, здрасьте, это "Я борюсь с игроманией"?

Оператор (О): Здравствуйте! Да, управление по делам молодежи, Ирина, слушаю вас.

М (вполголоса): Слуушайте, тут впереди меня идет какой-то пацан и играет в тетрис на телефоне! Чё делать-то?

О: Простите, что вы имеете в виду?

М (нетерпеливо): Ну блин, тут пацан идет по улице и режется в тетрис, ну или еще какую-то фигню на телефоне. Чё бы с ним такое сделать? Можно я ему в табло дам?!

О: Погодите, не надо ничего давать. Ваша задача -- сообщать о подпольных игровых залах и убеждать друзей не ходить в игорные заведения.

м (перебивает): Да бля, это понятно! Вот смотрите, идет пацан, засирает себе мозги игрой! Он же будущее страны, нафиг, лучше б книжку почитал! Давайте я ему в рыло дам, ну? Ну или просто телефон заберу?

О: Прошу вас, не надо ничего делать! Никакого насилия!

М (свистящим шепотом): Ну он же играет, бля! Лучше бы спортом занимался! Вы не переживайте, это восьмиклассник какой-то, я ему без проблем в рыло дам, вообще! Да он вообще лох какой-то, и штаны дурацкие!

:D %)

Екатеринбург

мне не смешно, ИМХО, конечно
Полное отображение нашего общества, ага, понимаем, что нужно бороться, только не знаем с кем, чем и какими методами, но побороться ну ооочень хочется

мама
Екатеринбург

Непонятно..... %)

автор
мама
Екатеринбург

Trelly
Полное отображение нашего общества, ага, понимаем, что нужно бороться, только не знаем с кем, чем и какими методами, но побороться ну ооочень хочется

точно, точно!

бабушка
Екатеринбург

Trelly

не соглашусь. Отображение не полное, а весьма одностороннее. Встречается такое поведение далеко не всегда, это скорее исключение, чем правило.

автор
мама
Екатеринбург

Innulya
Встречается такое поведение далеко не всегда, это скорее исключение, чем правило.

Ну это же шутка юмора. Хоть и специфическая, но все же.

Тема закрыта
Причина:
";