Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даня, что ты курил? Я три раза перечитала пост :) ничё ни понила :)
тут вроде писали, что вам 25, если не ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что не больше 18
спрашивай меня :D
я все поняла))
Кася, что курил Даня? :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 17:02
Типа, почему мы тока тачку обсуждаем, чтоли? Не, Даня...я вот допускаю, что ты классный, весёлный и симпатышный парень. Ток выглядит эта ситуация забавно первый день, но если это надолго...Не хочется ведь быть изюминкой в коробке изюма :)
И ваще, давай свою фотку уже...а то общаемся тут с Мистером Иксом...
я не про то что курила Даня :D
жжоте, деффки! Даня пешы исчо!
Он, вишь, косточку нам кинет и пропадает :)
да стоило уйти не на долго!!! тут уже разгар! :)
вот вот фотку в студиюююююююю
да я и не собираюсь долго ездить так, глаза намозолит всем. поверьте, уж я-то что-нибудь придумаю. /если не женюсь/
Ну тады давай хоть опиши девушку, которая тебе бы понравилась....
что за фраза если не женюсь!!!!
тут вам молодой человек уже невест нашли!!
вот прикольно всей ю-мамой гулять на свадьбе будем
ага, он-лайн.....
ну, я его по-чесному предупредила, что жена из меня пока никакая! и ваще, яофициально не замужем :P
неаа в живую!!! прикольно будет!!!!!!!!!
побежала домой, завтра с утра дочитаю!!!!
Ну вот я и смотрю, девушка ночью написала что она моя. а меня и не спросили.
и мне не ответили на вопрос кто "Я" (это относиться к девушке которая подписалась "Я")
вроде скобку ставил, а появился смайл.
Простите, имя свое забыл написать
фотку свою забыл вставить....вот что важно :)
а где анкетные данные можно откорректировать??
Присоединяюсь к BUZZY!! Фотку!!Фотку!!! Я тут оказывается стооолько пропустила!!
Нет, имя написано. Да и бог с ним
Да имя-то мы и так уже знаем!)))
Ладно девочки, покидаю Вас, пора на съемки.