Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
смску скинула только что. Недоступен
Ирин, а что от человека хочешь то? ты ж замужем))
и хорошо что недоступен! оставьте парня впокое! Я его девушка! Достали все!
Интересно, интересно. И когда у меня девушка появилась? А как завут хоть?
Ну вот, пришла девушка Х и всех распугала, а только хотел пообщаться, ответить на интересующие вопросы.
отвечай!!!!
как суда тебя занесло?????
и почему не зарегистрирован??????
наверное потому, что он пока не родитель))
ну у нас же на сайте есть не родители но желающие
Данил, а вы желающий?
видимо Данил испугался :)
во разогнали то ! :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 11:45
Я уезжал. Не регистрируюсь потому что сайт не для меня.
У меня просьба к лицам, разместившим фотографию и к тем, кто еще это не сделал – не нужно этого делать т.к. у меня изменился номер м.т. 8-902-40-93-406 (2-903-406). Я номер оставляю в конторе из которой ухожу. Я думаю не приятно будет тому человеку, которому достанется мой номер.
Да тут промышленный размах прямо :) Так и Мишу Прохорова можно переплюнуть...с его кастингами :) Не, я-то куда полез, я ж читать не умею (с)
а вдрук он тоже неженатый и найдет таким образом свою Судьбу? Нет уж, нет уж...))))))))
а может наоборот крайне приятно :D
но вы его все же предупредите, то номерок-то хоть и рабочий, но раскрученный :D
я это в первый пост вставлю или вообще фотки убрать ?
А что, на автоклубе-то диффчёнки не подходят ни одна?? Там же есть очень даже зачётные гражданки....
Зря вы так :)))
если жену и правда ищете , то как раз для вас сайт :))
у нас тут много хороших девушек :))
:)
А у кого пришла такая идея на этом сайте открыть такую тему (не корректную для данного сайта)?
дейстивтельно, ни тебе зелёных какашек, ни тебе ГВ... :D Шо за тема такая ваще!!! Я возмущена! :D
А так ваще, Даниил, тут народ всякий тусит, и женатые, и нет, и млад, и не очень млад, интересы разные у всех. Так и общаемся все :)
Даниил, ты очень ошибаешься.
Тема акутальна и корректна, ведь так много одиноких мамочек с детьми.
Или тебя только "необремеенные" детьми интересуют?
а почему некорректную? раздел "юмор", ваш случай как раз под него попадает :) мы тут не только какашки и анализы обсуждаем :D
но есть и....
;)