Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так топик-то юморной !
Пазлись, милай, сними маску ! :)
Да мне-то нечего злиться. Тем более на таких людей внимание обращать, себя не уважать.
Что-то бред какой-то..... Жень, что происходит... я вроде не блондинка... а видимо туплю....
а что так нервничаете???? я же тут прям таки такого не чего не сказалаааааа.........
меня не беспокоит, абсолютно не чего......
а нападение, лучшее средство защиты(когда тебе говорят правдууу)
НО ВОТ НЕ ЗАДАЧА, ОБРАЩАЕТЕ ДА ЕЩЕ КАКККК
да ничё такого :) люди высказывают своё мнение, имеют же право...я не кипячусь :)
Повысили в статусе - в люди перевели :) Ай, маладец !
я могла позвонить и дыханьем спалить тебе трубку
могла быть невыносимой взвинченной и тревожной
ты всё ещё хочешь знать что у меня под юбкой
а я уже знаю что у тебя под кожей
......
с изнанки моей улыбки жадно дрожит игла
я ужалю тебя если спросишь зачем я пришла
Чмея, ну чё ты такой редиска :) Не зли Даню, у него и так запары :)
Как скажешь, моя пэри :)
Твой выход, Даничка !
Развлекайтесь сколько вам угодно. Говорите и думайте про меня что хотите. Самое главное я знаю за себя и люди, которые хорошего мнения обо мне, тоже знают за меня.
Данил, да ладно тебе, не обижайся. Змия прогнали уже, он всегда такой, да еще Buzzy ревнует, поди... ;)
просто и правда не очень понятно, какие у тебя намерения - приколоться и привлечь внимание или действительно что-то более серьезное.
Всем привет!!!!
Данил, как прошла свадьба?)
Давайте жить дружно(С))))))))))))
Я отвечу так: более серьезное, хотя из этого всего, чего я не ожидал, получился и прикол и привлечение внимания. А серьезные намерения у меня будут к тому человеку, который мне понравиться и с которым я захочу чего-то большего чем общение.
секса что лииии :):):):)
Ирина ты где??? Как прошел твой вчерашний вечер?
Почему у вас в одном направлении мысли формируются.
Вот и правильно! ;)
странный вы однокооооо, у меня работаю в разных направлениях в отличие от вас :)
Да, милый Даня ?! Куда ты вчера пропал ?
Я лег спать, у меня со свадьбы вчера самочуствие было не очень. Весь день провозился с машиной. У меня же 2-я машину вскрыли, точнее разбяли стекло украли панельку от магнитолы, все покурочили. Сестра вся уревела, потому что я ей машину отдал. Вот и ездил вчера то в сервис, то на мойку. Рано лег спать что бы сегодня на работу прийти в нормальном состоянии.
Вот сволочи..... а у меня наоборот из предыдущей машинки магнитолу выдрали без панели!! Теперь эта панелька лежит дома в коробочке :D может у нас магнитолы похожи? :D Поможем друг другу!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:01
Я волновалась, вспоминала.
Я все равно на ней не езжу. А сестра и без музыки обойдется, зато отвлекаться не будет.
Даня, общетственность в шоке.
Что за Ирина еще такая?????!!!!
Понял.... ушла... :vava: