Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
половина звонков будет от озабоченных мужиков, а вторая половина от сочуствующих женщин
Баззи, может на ночь?))
это ведь как пойдёт :D
нет. он просто общается и иногда флиртует.. до этого были нормальные длительные отношения.. но прекратились
пробью-ка его дома вечерком по базе, чтоб быть подкованной ...может, позвоню.....а? :D
а хде он в 25 лет какую мошыну взял?
Светка! и откуда ты все знаешь))))
А вы откуда все знаете???))) так приятный молодой человек, говорите?))
Баззи, успевай!! Вон какая конкуренция!!!))))))))
Если судьба моя, то он меня дождётся :)
на философию чтото тебя потянуло)))
я всё равно щас звонить не могу, я на работе...
мне иногда кажется, что я весь екатеринбург знаю :(
где же новые знакомства искать? :) так и останусь с кучей друзей-мужчин :) без любовника и мужа :)
я вот непонимаю, а чем тебе эти кандидаты в любовники не подходят?)))
Свет!
с этим что-то нужно делать!!!!
тогда я потеряю друзей :) да и смысл заводить любовные отношения с тем, с кем не хочешь в дальнейшем каких-то более серьезных отношений строить?
прикол с вами девушки, я на е1 зашла так там вооообще и даже сам этот пареньвышел и назвал новый номер :)
я ему позвонила и сказала, что его номер выложили в инете.. дала ссылку :) вот он туда и зашел :)
Открытый, искренний человек :) обычно все придумывают ники и боятся телефоны оставлять.. а он - все по честному :) и имя, и фамилия
что, Стил - это его фамилиЁ? Даня Стил - типа Даниэла Стил, чтоли? :D
а почему фамилия-то стала предметом насмешек?? Данил Геннадьевич Стил :)
да почему насмешек :) У меня тоже, знаете ли, не Иванова :D Струк я :)
:D ага))
кстати, законспектировала...ну так чё, рекомендуешь ему позвонить?
Я про свою молчу))))))))
Жень, вот я боюсь что-либо кому-то рекомендовать.. какой из меня советчик, если я сама ничего не могу сделать.. из того, что советую :)
а фамилии бы вам объединить - ниче так выйдет :) Струкстил.. или Стилструк.. :) эдакое английское что-то )