Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
продали родину, продали
Топ-менеджер
Дополнительные сведения:
чувство юмора - в норме;доброжелательность- повышенная.
Продавец-консультант
Автомобиль нет
Владение ПК есть
Иностранные языки Английский (Храмой)
А у нас как-то было резюме, в нем фотка девушки в купальнике и игривой позе.) Я так и не поняла, зачем)))
А один пришел на собеседование в коротких шортах, майке, шлепанцах, толстый, лысый, потный, майка растянутая до пупа, в пятнах пота. Все тело в татуировках.
Ему с порога хотелось сказать:"До свидания!"
мне тут человек по имени Александр Иванович Иванов оставил почту вида: dima_78@bk.ru. Откуда у него Дима взялся - загадка
Даже не сомневаюсь - этого кадра приняли.
А на вашем месте мог быть начальник-мужчина
:=-O: от слова храм, что ли
Начальник поржал только.
ну а что мелочиться-то?) она ж вице-мисс :)
это не самое печальное
орфографические ошибки - бог с ними, общий уровень образования настолько упал, что и к этому уже привыкли. Но как люди думают и мысли своим формулируют :=-O: Вот это страшно((
Ага, а активная жизненная позиция? Да к нежным рукам.... А-а-а!!!!
Навеяло:
мы рождены чтоб сказку сделать былью
потомок строителей коммунизма, не иначе
Тоже вспомнила эпизод, в резюме на должность коммерческого директора в телекоммуникационную компанию мужчинка написал в личных качествах: лицемер.
Ну там много еще занимательного по тексту было.
Директор у нас с юмором была, очень захотелось ей в глаза ему глянуть.Пригласили - беседуем.
Она спрашивает, а вот Вы указали в личных качествах - лицемерие......
пауза.....
Дядя ответил: "Дак это Жена мне резюме составляла!"Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:39
" О себе : женат , ИМЕЮ дочь , 14 лет"
Ржали всем офисом
Ну это больше говорит о вашем офисе так-то %)
Формулировка стандартная, все по-русски..
вот это действительно забавная история :)