смешные надписи на машинах

просто посетитель
Екатеринбург

радистка Cat
надпись под номером - управление по управлению всеми управлениями РФ

У нас во дворе такая стоит

мама
Екатеринбург

Ищу жену и телефон-у соседа видела надпись.на старой девятке видела-это вегас детка.

автор
самомама
Екатеринбург

вчера видела машину с речницами на фарах:) черные пластиковые огроменные ресницы:):):):):)

О, тема прямо в тему! Неделю назад такое увидела. Сначала только большие буквы, а когда ближе подошла, всю надпись целиком прочитала.

Нижний Тагил

Рут (белый дракон)

у нас такая же надпись только в другом маленько варианте))) сфоткаю потом и покажу ;)

у нас еще котенок вот такой есть

мама
Екатеринбург

Видела машину с надписью на заднем стекле "Инструктор по сексу. Певый урок бесплатно" :)

автор
самомама
Екатеринбург

Рут (белый дракон)

Нижний Тагил

вот наши наклейки

1. та самая обещенная
  2. это нам бесплатно прислали с сайта "Умница"
Екатеринбург

Hюра-Mура
с сайта "Умница"

нам типа такой же дали от Гербер

lvz
мама
Екатеринбург

На девятке давным-давно видела надпись на английском, смысл котрой был в следующем "зато другая моя машина-феррари".

мама
Екатеринбург

радистка Cat
понять, простить и пропустить - тоже прикольно)

Еду в центр через Дворец молодежи. Впереди камаз с такой надписью на номере. А там поворот этот бесячий от виз- бульвара на Ленина. Я по сторонам глазела, чтоб втиснуться и просмотрела сам удар. Камаз не пропустил Тойоту, которая ехала со стороны Репина, наехал на нее так хорошенько своим колесищем, чувки из Тойоты не пропустили, не поняли и не простили по любому Есть тоже смешная фотка у меня в телефоне с объявой о продажже машины, завтра скину

мама
Москва

У мужа на Ford Excursion..."машина зверь..водитель псих..."

просто посетитель
Екатеринбург

djulybek

Смешно
Это про меня, когда я за рулем)))

мама
Екатеринбург

Как-то на Космонавтов видели страшненькую грязненькую когда то беленькую оку, у которой сзади было написано "Бирюса"

мама
Екатеринбург

Видела красную Черри КК без опозновательных знаков модели авто, но с наклейкой "Я красный феррари"

автор
самомама
Екатеринбург

вчера видела машинку из разряда "вырасту буду джипом":
какая-то мелочь на 4 колесах, на марку внимания не обратила. Сзади под моделью наклейка: "личинка Хаммера"

Екатеринбург

котёнок™
сегодня увидела на улице супернавороченную тачку, вся такая раскрашенная, обвешанная, пижонская, одним словом. и на заднем стекле крупными белыми буквами написано ЖЕНЮСЬ! Ржала всю дорогу до дома:) зафотать не успела, сама за рулем была.

а я видла эту машину)) Рядом ехал кажется форд или ситроен (не помню блин), за рулем сидела девушка, а на заднем стекле написано "Выхожу замуж". Девушка встала на поворот налево, а тот, который "Женюсь" - продолжал ехать прямо. Уезжая ей побибикал)

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодян сфоткать не успеланадпись "Реалити шоу!!! Угадай маневр"

автор
самомама
Екатеринбург

ВреднаяБезумка

поди на маршрутке?:):):)

мама
Екатеринбург

с кашекСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 08:37

Екатеринбург

возле ЗАГСа как то видела 12ку черную и надписть" тише едешь - х#й доедешь" ржала долго.

мама

У магазина стояла новая очень дорогая машина, модель не помню, помню , что красного цвета и надпись: "Я люблю своего мужа!!!"
Давно видела на грязной маршрутке: "До Парижу"Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:26

автор
самомама
Екатеринбург

Характер_ЖЕСТЬ

Цветуня

Екатеринбург

)))

автор
самомама
Екатеринбург

Света-конфета

:):):)Мы как-то еще студентами с мужем были,у нас на машине было написано: "это не грязь, это загар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";